Итак, друзья, минутку внимания.
В связи с необходимостью навести порядок на форуме мастерским советом было решено разделить форум на две территории: территорию Асвада и мою соответственно (Вселенная Порядка и Вселенная Хаоса). В первую территорию входит пока только Империум и Предел Гордиана (по желанию Энвича - как неиграющие неписи), но если кто-то захочет присоединиться к Асваду - милости просим. Технопарк и Ресепшен делятся соответственно. Для разделения территории форума будет применен принцип квантового резонанса.
Суть резонанса: Империум и прочие территории по желанию игроков смещаются на одну наносекунду в прошлое и попадают в пустую вселенную, где кроме них не будет никакой разумной жизни. Резонанс абсолютно каноничен, источник - "Война за Асгард", Кирилл Бенедиктов. Решайте, где вы желаете играть, в самое ближайшее время. Если кто-то желает остаться на моей территории, тащите своих персов из Империума на свободные планеты в течение суток. Подробную информацию можно скачать здесь.
На территориях обоих мастеров будут действовать их правила. Свои правила Асвад отдельно озвучит. Теперь я хотела бы сказать пару слов моей команде. Ребята, если вы считаете, что на моей территории будет вам халява, то вы ошибаетесь. Во-первых, в игру вводится Парадокс, дабы ограничить всемогуторство сферических магов. Во-вторых, запрещается пилить уберманч. В-третьих, вами должны будут соблюдаться все пункты Устава сообщества. Правила Боевой системы также в максимальной силе. Да-да, не удивляйтесь. Если при Асваде вы на правила дружно МПХ клали, то со мной такое не прокатит. Читайте правила и вникайте в них. Кто будет намеренно манчить, материться, оскорблять других игроков, исправлять посты без предварительного предупреждения - пойдет в баню или вслед за имперцами к доброму дяденьке Асваду. Да, мы собираемся по возможности решать все игровые конфликты без мастера, но! Если вдруг начнется срач по аналогу П3С-114, я и Рим решаем исход битвы логикой и дайсами. Дайсы кидаются мастерами (мной и Римом) в онлайн-кидалке здесь. Если кто-то уже чем-то недоволен - присоединяйтесь к Империуму, пока не поздно. Если на моей территории кто-то станет качать права, выпендриваться манчем и высказывать свое "фи" мастерам и игрокам - пойдет прямиком в баню. В особо тяжелых случаях будет применяться нулевое правило, которое пока никто не отменял. Да, товарищи, халявы вам не будет. Кое-кто, возможно, потом к Асваду запросится.
Теперь распишу, кто за что отвечает на моей территории.
Технопарк- Кум и Энвич (в особо тяжелых случаях - Рим).
Ресепшен - я и Кум (в особо тяжелых случаях претендент на персонажа идет в баню). Кстати, в Ресепшене разрешается писать остальным игрокам, но только по делу. Кто будет просто флудить и засорять тему - в лучшем случае станет свидетелем удаления его флуда.
Квестовые линии - в общем-то все сразу, но ко мне можно обращаться в любое время как к конструктору квестов. А также по любым игровым вопросам.
Битвы - без мастера (в тяжелых случаях - я, Рим и дайсы, в особо тяжелых - Рим).
Решайте, господа хорошие.