Кровь Сангвиния! откуда у вас в игре астартесы, если на Терре не сидит никакого Императора??!
Читайте в анкетах же их истории)) Многие попали в наш мир по разным причинам, в основном это варп-аномалии и произвол Тзинча. Так называемые "попаданцы".
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Гостевая книга » Вопросы по игре
Кровь Сангвиния! откуда у вас в игре астартесы, если на Терре не сидит никакого Императора??!
Читайте в анкетах же их истории)) Многие попали в наш мир по разным причинам, в основном это варп-аномалии и произвол Тзинча. Так называемые "попаданцы".
У вас всегда Армагедон твориться? или только по четвергам?
У вас всегда Армагедон твориться? или только по четвергам?
Один наш игрок уже высказалсяпо этому поводу))
А все приключения такие скучные? прочитал пару и мне не особо кажется что в них действия в них слишком мало.
А все приключения такие скучные? прочитал пару и мне не особо кажется что в них действия в них слишком мало.
А вы всегда делаете такое количество пунктуационных и лексических ошибок?))
Если бы вы прочитали FAQ по форуму, то знали бы, что игра идет в скайпе. Не нравится - никто вас на игру не тянет))
Только что наткнулся на игру и не много почитал Историю и FAQ, а когда такое повториться? (войны масштабные я имею виду)
Да одна масштабная война между Империей ситов и зергами уже идет
Масштабные войны - это сюда http://crossovergame.80lvl.ru
Администрация форума Starfleet Academy/ Ваш баннер установлен. Просим прощения за недоразумение.
С уважением, Джоан Крайз, контр-адмирал, глава академии Звездного Флота.
Мастера, у меня несколько вопросов.
1. Минимальное количество знаков в посте (есть случаи, когда сама ситуация не позволяет отписать подробный пост: боёвки (там ты имеешь право описывать лишь действия своего персонажа), когда вынужден исходить из ситуации (приходится учитывать действия напарника).
2. Персонаж наделён пси-способностями. Меня такие описания не смущают. Смущают ли они мастеров игры?
3. Мутация персонажа (персонаж наделён мощными регенерационными способностями - конечно, тот бред, что раны могут затянуться практически мгновенно я и сама не принимаю, но регенерационные способности способные продлить жизнь персонажу до нескольких тысячелетий это возможно). Смутит ли такой персонаж мастеров?
Julia Corey
Привет! Добро пожаловать на "Горизонт событий"!
1. Минимальное количество знаков в посте
У нас нет лимита на посты, все пишут столько, сколько им нравится. Обычно отыгрыш ведется по скайпу, игроки пишут друг за другом несколько быстрых постов, эти посты собираются в один большой текст, и кто-то один примерно раз в неделю выкладывает все сыгранное по скайпу на форум. Получается примерно так. Сразу скажу, игра идет довольно быстро, все активно участвуют в квестах, так что желательно написать хотя бы 1 средний средний пост в сутки. Конечно, обязаловки никакой нет, просто пожелания к игрокам.
2. Персонаж наделён пси-способностями. Меня такие описания не смущают. Смущают ли они мастеров игры?
конечно же нет, у нас игра все-таки научно-фантастическая. Хотелось бы увидеть анкету.
3. Мутация персонажа (персонаж наделён мощными регенерационными способностями - конечно, тот бред, что раны могут затянуться практически мгновенно я и сама не принимаю, но регенерационные способности способные продлить жизнь персонажу до нескольких тысячелетий это возможно). Смутит ли такой персонаж мастеров?
Если будет логичное обоснование - то не смутит, однако несколько тысячелетий я бы урезала до нескольких сотен. В общем, надо посмотреть анкету. Наш главный админ будет решать)
Кстати, можно стукнуться ко мне в скайп: alana_jeffries. Добавлю к игрокам в общий чат)
Если будет логичное обоснование - то не смутит, однако несколько тысячелетий я бы урезала до нескольких сотен. В общем, надо посмотреть анкету. Наш главный админ будет решать)
Не беспокойтесь, там более чем логичное обоснование, поскольку я учитывала сразу два канона, чтобы было легче потом их состыковать. Родной мир женщины - альтернативный вариант Земли (для ЗВ это норма, учитывая путешествия Джексона), пси-способности, находящиеся в латентной форме могут выявиться у любого носителя гена АТД (фактически этот ген и даёт их наличие), а несколько тысячелетий - они ничто на фоне вечности.
Общаться мне удобнее через контакт. Все контакты я оставлю. Здесь секретов нет. Даже описывая действия только своего персонажа я способна отписать неплохой пост. Вечером выставляю анкету. Хочу отточить ещё некоторые детали.
Спасибо. Я и не надеялась, что найду сайт, где пси-способности воспримут с лёгкостью, а интересно опробовать персонаж наделённый ими да ещё и со сложным характером.
Julia Corey
Без проблем, ждем анкету. Но.
В нашем мире нет Квантового Зеркала (или оно еще не найдено). Надо подумать, как персонажка попадет в наш мир из альтернативной Земли.
В теме ЧаВо есть ссылка на скачивание скайпа, очень полезная программа, у нас в ней организован общий чат игроков, все общаются, болтают, играют, по желанию можно даже присоединиться к созвонам для словесок в реальном времени (игра через звонок).
В теме ЧаВо есть ссылка на скачивание скайпа, очень полезная программа, у нас в ней организован общий чат игроков, все общаются, болтают, играют, по желанию можно даже присоединиться к созвонам для словесок в реальном времени (игра через звонок).
Меня больше волнует платная или бесплатная эта услуга. Сейчас я несколько ограниченна в средствах.
Julia Corey
Без проблем, ждем анкету. Но.
В нашем мире нет Квантового Зеркала (или оно еще не найдено). Надо подумать, как персонажка попадет в наш мир из альтернативной Земли.
Здесь нет проблемы. Пространственно-временные туннели возникают по разным причинам. Если была глобальная катастрофа, то тем более. Мир, из которого она попадёт, такими туннелями и телепортами не удивишь. В их мир многое попало именно через такие пространственно-временные туннели. А вот для военных скорее всего такой попаданец станет в первый момент головной болью. Здесь по принципу "за мудрым командиром пойдут люди". Если командир находит подход к человеку, отзывающемуся "У сталкера нет ни национальности, ни гражданства, ни долга перед родиной. У него только и есть, что Зона", то получает друга, готового его прикрыть в нужную минуту.
Меня больше волнует платная или бесплатная эта услуга. Сейчас я несколько ограниченна в средствах.
Это абсолютно бесплатная программа, типа мэйл-агента или аськи. Только гораздо удобнее.
Слава Богу, а то у меня с финансами пока напряг.
А у вас можно устроить DOOM?
А у вас можно устроить DOOM?
Смотря в каком виде. Если по фильмам - тогда можно, если по одноименной игре - тогда это лучше сделать у наших друзей.
Kestrel, а вы могли бы отыскать меня в скайпе, чтобы помочь подключиться. Аккуант есть, но я не знаю, как выйти на сам чат.
Julia Corey
Конечно, мне нужно скайп-имя, по которому искать. Иными словами, логин.
Julia1978Avalon
Это и есть мой лонгин.
Блин плохо, киношный DOOM оказался страшным трешом(((((
Блин плохо, киношный DOOM оказался страшным трешом(((((
Что касается одноименных игр - там вообще сюжета как такового нет. Что вы предлагаете конкретно? Есть задумки по сюжету и персонажу?
Что касается одноименных игр - там вообще сюжета как такового нет. Что вы предлагаете конкретно? Есть задумки по сюжету и персонажу?
В DOOM и DOOM II вроде есть сюжет. Там ученые на Фобосе(вроде) работали с порталами и случайно открыли портал в АД, из которого полезли импы и начали кровомяс. В итоге последний выживший охранник/солдат/морпех должен уничтожить всю демоническую братию (Чем он и занимается с особой жестокостью) и закрыть портал. Ну, вроде оно так или я путаю. DOOMIII я знаю только по фильму, но там схожая хрень)
Kestrel, есть идея, как справиться с ситуацией на первый момент. Поскольку у меня попаданец, то она никого не знает. Вы действуете как команда и отписываете единым постом, а я могу отписывать лишь действия своего персонажа, его мысли, чувства. То на то оно и выйдет. У меня всегда посты от 1500 знаков, так что будет полная картина. Посты пойдут в строгом порядке. Кто первым начинает, решает мастер игры.
Там ученые на Фобосе(вроде) работали с порталами и случайно открыли портал в АД, из которого полезли импы и начали кровомяс. В итоге последний выживший охранник/солдат/морпех должен уничтожить всю демоническую братию (Чем он и занимается с особой жестокостью) и закрыть портал.
Это не сюжет, это просто глупый повод всех убить.
Kestrel, есть идея, как справиться с ситуацией на первый момент. Поскольку у меня попаданец, то она никого не знает. Вы действуете как команда и отписываете единым постом, а я могу отписывать лишь действия своего персонажа, его мысли, чувства. То на то оно и выйдет. У меня всегда посты от 1500 знаков, так что будет полная картина. Посты пойдут в строгом порядке. Кто первым начинает, решает мастер игры.
Джулия, без обид, но такое предложение выглядит как нежелание ознакомиться с историей игрового мира. Я идейно не против быть мастером персонажа, который ничего не знает о нашем мире, но до вас таких были десятки, и все из параллельных реальностей, другого времени и т.д. Вот верите или нет - но на форуме просто запредельное количество попаданцев, мы даже в шутку открыли "попаданческий" квест "Межгалактические магистрали", где просто в одно время случайно собрались все попаданцы, надо же их куда-то девать)) У вас красиво написана анкета, я вижу, что вы хорошо владеете литературной речью, но мне кажется, что было бы намного лучше сделать персонажа из 2230 года, чтобы не повторять уже известную историю "Шел, увидел аномалию, переместился в другое время". Таких анкет правда чуть ли не каждая вторая в ресепшене. И столько же в архиве. В нашем игровом времени тоже полно всяких аномальных зон с мутантами и радиацией. Хотя решать, конечно, вам. И еще, слушайте Велиана, он очень правильные вещи говорит.
Я не отказываюсь ввести второй персонаж, чтобы было интересней. С каноном Звёздных Врат, Звёздных войн, Вавилона-5 я знакома очень хорошо. Трудности могут возникнуть с теми канонами, что возникли исключительно по играм. Так что второй персонаж может быть по Звёздным Вратам.
Julia Corey
Давайте сначала с первым разберемся, а там посмотрим)) Кстати, обо всех неизвестных канонах можно прочитать здесь. В этой теме мы постарались собрать краткую информацию по различным игровым направлениям, составляющим наш кроссовер.
Kestrel, я просто не могу установить игры. Компьютер не все воспринимает. А основные сериалы я знаю очень хорошо. Здесь у меня проблем никогда не было. У меня полная видиотека по ним. Если есть возможность более подробно узнать об играх, то буду только рада.
Что до первого, то я просто создала персонаж со сложным характером. Мне не хотелось вводить слишком правильный персонаж (такие попросту выглядят неестественно), но и покорители вселенных не по мне. Это просто человек, который обрёл пси-способности и бессмертие, как у принца Амбера (мощные регенерационные способности), со всеми его достоинствами и недостатками. С таким человеком легко справится такой человек, как Карлсон Беккет.
А смысл что пилить по DOOM? Квейк и то оригинальней.
Скажите, а все ли на Земле куплено? или все же остались принципиальные которые служат государству.
Вы здесь » Горизонт событий » Гостевая книга » Вопросы по игре