Добро пожаловать на ежегодный форумный конкурс "Мудак года"!
Это голосование будет необычным, поскольку мудаков у нас много, и выбрать главного мудака всегда довольно сложно, поэтому в этом году мы будем выбирать не одного, а сразу нескольких мудаков! Голосовать можно за любое количество мудаков, но победителями станут только первые трое, кто наберет большее количество голосов. Награды:
Мудак года 2015, 1 место: личный убер-интересный квест с активным мастерингом + вкусная манч-плюшка, которую персонаж получит по сюжету. Также будет возможность воспользоваться 1 раз за год привилегией "Я сдох? Нет, я не сдох!"
Мудак года 2015, 2 место: допуск в игру одного манч-корабля или одного манч-персонажа (в пределах разумного, божественный уровень не допускается). Вместо этого можно выбрать просто среднюю манч-плюшку или важную подсказку по квесту.
Мудак года 2015, 3 место: необычный поворот сюжета в уже открытом квесте с любым вашим персонажем (на выбор) или, как вариант, организация словески по вашим запросам.
Также к любому призовому месту прилагается красивый арт или аватарка с любым вашим персонажем (по вашему желанию).
В самом голосовании нет ничего предосудительного, ибо в этом сообществе звание главного мудака скорее почетно, нежели оскорбительно. Мудак года признается бесспорным лидером прошедшего года и получает право мудачить сколько влезет на протяжении следующего. Самое интересное в этом конкурсе, что критерии и определение мудачества каждый понимает по-своему, поэтому голосуйте, исходя из ваших личных представлений о том, каким должен быть Мудак Года ГС.
Давайте вспомним наших победителей прошлых лет:
Мудак года 2008 - Ириан.
Мудак года 2009 - Марти.
Мудак года 2010 - Асвад.
Мудак года 2011 - Зератул.
Мудак года 2012 - Сафф.
Мудак года 2013 - Велиан.
Мудак года 2014 - Довал.
Я вас всех поздравляю с закрытием 2015 игрового года и желаю каждому победы в конкурсе!
P.S. Пишите в комментариях, за кого голосуете и почему.