Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5

Курилка №5

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ведж Антиллес
Ты ещё не знаешь моего персонажа, кстати, я за него ни один пост не отписал ещё ^^ Глядишь, в процессе даже может и...подружимся ;)

Насчёт солнечной - рановато пока, я хочу превратить пару менее важных и непопулярных планет-локаций в голый камень, потом уже посмотрим на систему Солар

0

962

Велиал Арастор написал(а):

Насчёт солнечной - рановато пока, я хочу превратить пару менее важных и непопулярных планет-локаций в голый камень

Меня начнут всякие зеры обвинять в нескромности снова, но Алк уже так наведался на менее важную планетку... Реально проще будет схавать Корускант. Чтобы твои им подавились. Да.

0

963

Кайл Дорнез написал(а):

Реально проще будет схавать Корускант. Чтобы твои им подавились. Да.

А я все думал почему экуменополис с триллионным населением, простоявший на данный момент никак не менее 50 000 лет, ВНИЗАПНО исчез в М31-41, а в Ядре шляются только хаоситы и редкие некроны...
Если его каждый месяц будут атаковать любители подраться, он не доживет и до М3.

0

964

Алканфель
Ну в каноне так вонги его неплохо так подравняли и даже апгрейдили естественной жизнью. Ну, почти естественной.

0

965

Ну в каноне так вонги его неплохо так подравняли и даже апгрейдили естественной жизнью. Ну, почти естественной.

В том же каноне его перезаселили, а вонгов, по условиям мирного договора, заставили все "терраформировать назад".
В серии Legacy Корускант как Корускант. Только кольца добавились - вонги разнесли одну из его лун.

0

966

Кароче, Корускант не трогайте пока. Вот востановлю там все, тогда и лезьте.
Велар, ага, я в качесте твоего обеда? Недождешся. http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_003.gif

0

967

Ведж Антиллес

Спецспособности: Прекраный пилот

Ну,  с такими способностями ты мне на обед не годишся точно :D

0

968

Дарт Рэнд написал(а):

Почему никому не придет в голову мысль: если Император мертв, то это был не тот Император, который будет рулить через 40 000 лет?

Был уже разговор на эту тему. Вообще, честно говоря, наш неканоничЪный Алканфель ну никак не катит на Тогосамогоисператора, поскольку наш Алк представляет собой какого-то невероятного некромутанта. Ну какой это, блин, каноничЪный Император? Ясен пень, что это так, промежуточный вариант на 2008-2009 год.

Велиал Арастор написал(а):

Ссылка кстати на "Тебя чем-то не утроил наш сайт?..." нерабочая, поправьте :glasses:

Все работает. Наверно, тогда сервак был временно недоступен.

Ведж Антиллес написал(а):

расса мутантов.

Ох, Ведж, берегись Энвича, Кумельгана и Марти - наши граммар-наци превратят тебя в метан.

Здаствуй Велиал. Я - твой будущий ночной кошмар.

Типичное приветствие на нашем сообществе =).

Да, раз тут всякие науськивают - сожри Солнечную. А то на нее не нападали давно.

Нет, погодите пока - в Солнечной и так скоро проблем будет навалом. Предлагаю срочно вызвать терран и отправить их воевать с зерготиранидами. Ждем ответа Алекса Севченко.

0

969

Kestrel написал(а):

расса мутантов.Ох, Ведж, берегись Энвича, Кумельгана и Марти - наши граммар-наци превратят тебя в метан.

Хей, так он же имел ввиду Рассы - те что на гусеницах, Леман Рассы, верно? ;)  :yep:  :D

0

970

Эй, походу признавайся, куда дел дроидного генерала? Какжется у него пропал энтузиазм.

0

971

Кайл Дорнез написал(а):

Меня начнут всякие зеры обвинять в нескромности снова, но Алк уже так наведался на менее важную планетку...

Ога... Бери с него пример, лол!

Kestrel написал(а):

Ох, Ведж, берегись Энвича, Кумельгана и Марти - наши граммар-наци превратят тебя в метан.

В антиматерию, как покончу с Велиалом.

Кайл Дорнез написал(а):

Эй, походу признавайся, куда дел дроидного генерала? Какжется у него пропал энтузиазм.

Кайл, ты про кого? Рейна ака недо-Гривуса?

0

972

Ога... Бери с него пример, лол!

Бери-бери.
Сам подох, зато 4-ем игрокам обеспечил квесты на месяцы вперед.

В антиматерию, как покончу с Велиалом.

Какой злой демоняка. Пудинга он аннигилировать не хочет, но Веджа и Велиала рвется.

+1

973

Хм... это он хочет тех тиранидов, что схавали уже пару галактик убивать ?  :sceptic: Хотя... Марти, кто там что там случилось с галактикой твоей ? Ей там БПЗ настал ?

+1

974

Ей там БПЗ настал ?

Именно. Кто-то гойсал и жизнь в Андромеде то ли пережег, то ли пережрал.
Разницы никакой, тащемта. Тираниды выскребают всю органику, выпивают воды и газы, и летят дальше. Считай, экстерминатус, только одновременно с пополнением собственных ресурсов.

Велиал, возьми на заметку.

Впрочем, это мог быть и К-Тан. Изгой не может вечно торчать в Сфере Дайсона, ему иногда жрать тоже надо. А поскольку в МП возвращаться стремно, ибо эльдар и остальные К-Тан, он мог отыграться на соседней.

Отредактировано Алканфель (2009-12-18 21:57:06)

-1

975

Алканфель написал(а):

Бери-бери.
Сам подох, зато 4-ем игрокам обеспечил квесты на месяцы вперед.

Альтруист ты наш!

Зератул написал(а):

Марти, кто там что там случилось с галактикой твоей ? Ей там БПЗ настал ?

Выжгла неизвестная раса. А другая неизвестная раса от них спасла меня и надавала им неиллюзорных. И кстати, мне тогда было 2 года!

Отредактировано Аэнис (2009-12-18 22:34:00)

0

976

А корабль, значит, от неизвестной расы остался ?

0

977

Зератул написал(а):

А корабль, значит, от неизвестной расы остался ?

Зер, тебе мою анку лень прочитать?

0

978

Я давно читал ее.

0

979

Зератул
Тогда что спрашиваешь? Делать нечего?

0

980

Я квест хитрый предлагал с демоном, а ты сразу начинаешь свою песенку.

0

981

Зератул
- я немного занят, и у меня свой квест, но выслушать готов. Пиши - сюда, в приват - или в скайп.

0

982

Я так и не понял - нужно ли делать виды войск тиранидов и их кол-во? Ибо видов жесть много, кол-во потенциально бесконечно...

0

983

Нужно. Придётся ограничиться тем количеством, что ты можешь описать.
Не забывай, что ты пока лишь разведчик, а не адмирал флота завоевания.

0

984

Unnamed
Разведчика я уже скушал ^^

Я какбы не адмирал, только проводник разума Пожирателя

0

985

Я имею в виду, та флотилия, в которой ты находишься. Она не слишком велика.

0

986

Unnamed
Я пока тренирую полномасштабное, это же тренировка только

Тем более мне никто не удосужился сказать какие условия и вообще где что

Отписывать могу хоть миллиарды

Пока меня как лчиности нет. Этот персонаж отыгрывается как все Тираниды...ибо я всего лишь часть, пусть и важная

Отредактировано Велиал Арастор (2009-12-19 04:04:33)

0

987

Отписывать могу лишь миллиарды

Придётся пока ограничиться тысячами.

Тем более мне никто не удосужился сказать какие условия и вообще где что

Спрашивай, я постараюсь ответить. Если есть аська, можем поговорить онлайн.

0

988

Unnamed написал(а):

Придётся пока ограничиться тысячами.

Я пока всё нормально, по полной отпишу...типо флешбэк, одно из прошлых вторжений, темболее планеты в разделе где что угодно делать можно :smoke:

Спрашивай, я постараюсь ответить. Если есть аська, можем поговорить онлайн.

Скайпэ :glasses:

0

989

Скайпа у меня нет, увы.

0

990

Unnamed написал(а):

Скайпа у меня нет, увы.

Жаль,даже такой ленивый человек как я превозмог и утановил...моя ася - 476902104
кстати и почему меня в разведку записали?%)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №5