Я не ваховец, пардон. Всех их в физиономию не знаю. Если тебе это обидно - скажи, и могу убрать.
Уже не имеет смысла, я уже увидел, свой негатив получил, благо избавился от него так же быстро.
это модель, снимки выглядят так
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10
Я не ваховец, пардон. Всех их в физиономию не знаю. Если тебе это обидно - скажи, и могу убрать.
Уже не имеет смысла, я уже увидел, свой негатив получил, благо избавился от него так же быстро.
это модель, снимки выглядят так
Им никто не промывал мозги все то время, что они не спали.
Или все же промывал?
Укажи пост, что промывал?
ЗА был только ты, остальные запороли.
Лол, я был за.
Укажи пост, что промывал?
Не будь евреем. Ты не Избранный, и даже не одессит.
Вопрос задал я, в контексте. Выглядит оно так: "Подобный уровень фанатизма и любви к вождю возможен только при развитой системе пропаганды, ибо нет иного пути заставить человека отринуть свою сущность и всецело посвятить себя вождю. Неужели толланцы прошли подобную мозгомойку?"
Пардон, я был не в теме. Тут сработал банальный инстинкт самосохранения - можно спорить, насколько зонды живые, но что они машины необычные - факт. Тут как раз все просто - их собрат попал в беду, позвал на помощь. Они не знали, от кого исходит атака - и просто пришли на помощь. Своему. Понимаешь?
Понимаю, что новые верелиане такими темпами теряют уже третью планету
А вот это - сорри, уже мои наработки, часть большой идеи - проекта, не только моего, но и другого чела.
Ну да, вали давай все на Алхимика
Но вообще эта их сверхпреданность и обожание выглядят не очень красиво.. Игроки, сам видишь, сильно напрягаются.
По ходу игры толланцам на самом деле есть за что быть благодарными Аэнису.
Есть. Но, блин, не такое же фанатичное обожание и поклонение. А со стороны все именно так и выглядит. Заметь, не я одна так считаю.
Могу рассказать одну историю? Есть форум, где сидели мы со Спайтом. Я модерил, Спайт просто. На него наехали, он не сдержался - в результате бан. Я дрался за него до последнего, а когда понял, что иначе не смогу доказать ничего - пошел отбывать бан вместе с ним. Потому что мой друг прав. А теперь скажи - я поклоняюсь Спайту? Или просто придерживаюсь модели поведения, сам или через своих персов, которая тебе кажется странной?
Я считаю это тупостью. Во-первых, бан - фигня, во-вторых, ну кто просил Спайтика срываться? Я не знаю сабжа, но думаю, что никакой "жертвы" с твоей стороны не было. А ты все представляешь так, словно ты рискнул жизнью ради друга.
Задолбали рояли выпрыгивающие из кустов.Я требую СИСТЕМУ МАГИИ.
У меня были идеи по поводу урезания абилок магам Сфер, но в ходе разработки системы выяснилось, что способности урезаются всем, кроме Асвада. Это дикий срач поднимется.
А как снято? Через старый добрый Хаббл? Очень разрешение высокое.
Понимаю, что новые верелиане такими темпами теряют уже третью планету
У них есть опыт . Восстановлением уже занялись, они кто угодно, но только не УГ.
Ну да, вали давай все на Алхимика
* офонарел* А он тут при чем?! У меня что, кроме него друзей нет? О_0
Это оочень давний совместный проект, ему уже лет наверно 5. А с Алхимиком я познакомился года полтора назад, когда пытались одну контору организовать. Фирма просуществовала недолго, но Алик после этого сам НЛП увлекся.
Я считаю это тупостью. Во-первых, бан - фигня, во-вторых, ну кто просил Спайтика срываться? Я не знаю сабжа, но думаю, что никакой "жертвы" с твоей стороны не было. А ты все представляешь так, словно ты рискнул жизнью ради друга.
При чем тут жизнь?! Это же инет!
Кто просил срываться - ты спроси у него самого. Не знаю, как ты мое решение воспримешь - я его считаю нормальным, и ни о каких жертвах речи не идет. Я это воспринимаю как естественное, и на этом крошечном примере показываю тебе подобные этические нормы. Чтоб ты не путала их с фанатизмом и преклонением.
Вообще, такими путями я скоро в гороскопы поверю!
Ты не Избранный, и даже не одессит.
Одесса-мама, Ростов-папа!
ходе разработки системы выяснилось, что способности урезаются всем, кроме Асвада. Это дикий срач поднимется.
Поднимется, еще какой)
У них есть опыт
Терять планеты.
* офонарел* А он тут при чем?! У меня что, кроме него друзей нет? О_0Это оочень давний совместный проект, ему уже лет наверно 5. А с Алхимиком я познакомился года полтора назад, когда пытались одну контору организовать. Фирма просуществовала недолго, но Алик после этого сам НЛП увлекся.
Алхимик - условное обозначение. Я не знаю больше никого из твоих друзей, поэтому назвала Алхимика. И что же за "проект"? Создать армию рабов?
Алик после этого сам НЛП увлекся.
Вот оно - губительное влияние Марти!
При чем тут жизнь?! Это же инет!
Вот и я тебе о том же. Ты так этот пример описал, словно совершил что-то такое невероятное.
Кто просил срываться - ты спроси у него самого.
Делать мне больше нечего.
Чтоб ты не путала их с фанатизмом и преклонением.
В случае с толланцами все очевидно.
Терять планеты.
Особенно у каноничных толланцев. И кто сказал, что планета потеряна? Работы будет туева хуча, но я как бэ никуда не улетел с Эльтанина.
Алхимик - условное обозначение. Я не знаю больше никого из твоих друзей, поэтому назвала Алхимика. И что же за "проект"? Создать армию рабов?
Знаешь, и многих, а какой проект - это наше дело. Пока не сделаем хотя бы на 2\3 засвечивать лично я не хочу.
Вот оно - губительное влияние Марти!
А что его жена перестала бухать - тоже мое губительное влияние? Алик и Нина разрешили мне об этом сказать, а так - не имел права.
Вот и я тебе о том же. Ты так этот пример описал, словно совершил что-то такое невероятное.
Лол, ты скажи это ТП с того форума! До сих пор глаза квадратные от моего поступка. И реакция напоминает твою.
В случае с толланцами все очевидно.
Пруф ит.
Я прописывал исходя их научных данных, а не из твоего представления о реальности, уж извини. Про субъективность реальностей помнишь? Тогда вообще о чем весь этот спор. Для меня преданность тому или тем, ко мне дорог - неважно, человек это, или идея - выше небольшого риска. Для тебя - иначе.
Мы оба правы и оба неправы в одно и то же время, согласна? Предлагаю на этом обсуждение закончить.
Особенно у каноничных толланцев.
Два раза. Первый - природная катастрофа, второй - нападение гоаулдов. Вина толлан если и есть, то только в первом случае.
И кто сказал, что планета потеряна? Работы будет туева хуча, но я как бэ никуда не улетел с Эльтанина.
Три раза навлекать на себя гнев манчей, сопровождающийся большим бабахом, - это уже рекорд форума. Поздравляю
Знаешь, и многих, а какой проект - это наше дело. Пока не сделаем хотя бы на 2\3 засвечивать лично я не хочу.
Это страшная тайна, которую не дано узнать нам, жалким землянам
А что его жена перестала бухать - тоже мое губительное влияние?
Наверно, до того, как Алхимик под твоим влиянием стал изучать НЛП, он был нормальным человеком Ты не обижайся, но по поводу НЛП я своему брату верю - сомнительное это увлечение.
Алик и Нина разрешили мне об этом сказать, а так - не имел права.
Ага, это еще одна страшная тайна
Лол, ты скажи это ТП с того форума! До сих пор глаза квадратные от моего поступка. И реакция напоминает твою.
Еще бы. Когда один форумчанин срывается на мат за то, что его слегка пнули, а второй рвется следом за ним в баню - это удивительно.
Про субъективность реальностей помнишь? Тогда вообще о чем весь этот спор.
Субъективность, лол?) Тех, кто не считает толлан пидарасами, можно по пальцам пересчитать. И их будет не более пяти игроков на этом форуме. И то все они - твои... э-э... подопечные. Такова объективная реальность.
Мы оба правы и оба неправы в одно и то же время, согласна? Предлагаю на этом обсуждение закончить.
Да ладно тебе, мы же просто лалакаем.
Два раза. Первый - природная катастрофа, второй - нападение гоаулдов. Вина толлан если и есть, то только в первом случае.
Не, Травелл там реально постаралась со своей двойной игрой.
Три раза навлекать на себя гнев манчей, сопровождающийся большим бабахом, - это уже рекорд форума. Поздравляю
Спасибо. Не забудь открытку прислать)
Это страшная тайна, которую не дано узнать нам, жалким землянам
Просто глупо делить шкуру неубитого медведя))
Наверно, до того, как Алхимик под твоим влиянием стал изучать НЛП, он был нормальным человеком Ты не обижайся, но по поводу НЛП я своему брату верю - сомнительное это увлечение.
И что конкретно он говорит? Ты, конечно, извини - но я про гипноз и орудия дьявола от быдла наслушался.
Ага, это еще одна страшная тайна
Нет. Просто у психологов есть свои правила, за нарушение больно бьют. Неразглашение тайны иначе, как по просьбе клиента - одно и первых.
Еще бы. Когда один форумчанин срывается на мат за то, что его слегка пнули, а второй рвется следом за ним в баню - это удивительно.
Кес, ну какая ты забавная! Когда из людей в чуть острой ситуации лезет всякое дерьмо - у меня лично пропадает желание с ними общаться.
Субъективность, лол?) Тех, кто не считает толлан пидарасами, можно по пальцам пересчитать. И их будет не более пяти игроков на этом форуме. И то все они - твои... э-э... подопечные. Такова объективная реальность.
ЭЭЭ.. Это в каком же понимании этого слова? Обычном или шурстракосском?
Если серьезно, то по подобному поводу есть очень хорошая фраза - погугли Ф. Перлза. " Ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям, а я живу не для того, чтобы соответствовать твоим. Ты делаешь свое дело, а я делаю свое. Если наши цели совпадают - это прекрасно, а если нет - этому нельзя помочь"(с).
Да ладно тебе, мы же просто лалакаем.
Да ну?
Кстати, ты квест в ПВ поведешь? В скайпе тебя обкричался.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №10