1. Имя, фамилия.
Алекстида де Хэлл
2. Возраст, дата рождения.
21 год. По-крайней мере, выглядит именно на этот возраст
3. Раса.
человек
4. Место старта.
Татуин. Мос - Эйсли
5. Внешность.
средний рост. Глаза желтого цвета - они меняют свой оттенок в зависимости от освещения. Взгляд внимательный, ироничный. Короткие рыжие волосы, вечно торчащие в разные стороны. Бледная кожа. Удобный черный плащ, кожанный, с серебристыми застежками. Короткие ботинки с металлическими вставками. Черные кожанные перчатки. Черная водолазка из непонятного мягкого материала. Нужно ли добавлять, что брюки тоже черные? Если приглядеться к левой руке, поверх перчатки можно заметить тонкие провода, закрепленные на серебристой пластинке.
6. Характер.
Вспыльчивая, иногда наглая. Больше молчит. Любит ощущать твердую почву под ногами. Наблюдает и анализирует то, что ее окружает, ситуации, в которые попадает, существ, с которыми сталкивает ее Сила. Может часами выжидать нужного момента. Предана Темной строне Силы. Все свободное от заданий время посвящает тренировкам, самосовершенствованию. Любит преодолевать препятствия - они укрепляют. Верит в себя, в свои навыки, в свою силу, свой ум, Великую Силу. Сама себе хозяин, даже когда выполняет чье-то задание. Всегда стремится к новым знаниям. Не пренебрегает использовать технику в своих целях
7. Биография.
"Желтые глаза. Они смотрят на меня. Он злится? "Из тебя выйдет толк". Чей это голос? Тихий, вкрадчивый, полный... Силы? Я пытаюсь встать на ноги, но они не слушаются меня. Кто я? Кто ты? Ответь! Он смотрит на меня. Просто смотрит и молчит. Я разглядываю его. Его лицо наполовину скрыто капюшоном. Красно-черное. Лицо красно-черное. Почему-то я пытаюсь улыбнуться. Я чувствую, как меня тянет к нему. Он разворачивается. Я рывком вскакиваю на ноги, и падаю - ноги онемели, не двигаются. Не уходи! Не уходии!!! Не у....
Я проваливаюсь в темноту. "Вставай! Неужели я потратил столько времени зря, тренируя тебя? Вставай!" Не могу... Все тело пронзила острая боль. Моя рука..... Голос Учителя звучит внутри меня: "Вставай!". Моя рука.... Я растворяюсь в боли. Качаюсь на ее волнах, уносящих меня в бесконечную тьму. "Вставай!" Учитель, я не подведу тебя! Мой ярко-красный клинок врезается в плоть голубоглазого...джедая? Он падает, удивленно моргая. Аарон, молодой ученик-джедай, подающий большие надежды. Я припадаю на одно колено - учитель, для меня честь служить тебе. Встаю, деактивирую двойной клинок и.. смеюсь. Сила! Я чувствую тебя! Учитель научил меня управлять тобой! Я стану еще сильнее. Глаза голубоглазого человека смотрят в небо. Они как будто покрыты прозрачно-молочной пленкой...
Неееееттттттт!!!!!!! Учитель!!!!!!!! Не оставляй меняя!! Я чувствую боль. Колебания Силы. Ненавижу.... НЕНАВИЖУ!!!!! Тьма покрывает меня...... "
Коррускант. Место, где не соскучишься, если ищешь приключеня. Чего здесь только нет! Маленькая Алекстида с родителями собирается к тете. Сверкающий огнями космопорт. В глазах Алекстиды восторг - она очень любит технику, а здесь ее очень много. Снующие туда-сюда протокольные дроиды.... Туземцы, спешащие по-делам и разговаривающие на разных языках - все это космопрт Коррусканта. Пристегнувшись, Алекстида чувствует что-то нехорошее. Что-то должно случиться. Плохое и радостное в то же время. Корабль взлетает. Внезапный толчок будит Алекстиду. Пассажиры напуганы - "Корабль наткнулся на что-то!". Судя по всему, произошел сбой в навигацинном компьютере из-за чего корабль был выброшен из гипера.Крушением Алекстиду забросило на Коррибан. Открыв глаза, Алекстида видит горящие обломки корабля на выжженой земле. Родители мертвы. Все мертвы. Лишь Алекстида выжила, инстинктивно создав щит силы, который смягчил удар. Здесь ее нашел Учитель. Бао-Дур. Алекстида путешествовала с ним по просторам Галактики, перенимая мастерство ситхов. Учитель был для нее всем. Пока однажды... "Ты не оправдала мои надежды" - эти слова надолго засели внутри, порождая злость, смешанную с.... привязанность к Учителю. И все из-за той истории. Находясь на Дантуине по приказу Учителя, Алекстида, которой было приказано уничтожить находящегося там джедая, Ловетта, провалила операцию. Джедай умер, но... И мертвые джедаи хранят секреты. Из его руки выпал холокрон. Алекстида просмотрела его - он содержал данные о Коррибане. Данные о Темных Лордах Ситхов. Данные, которые указывали путь к гробнице, считавшейся потерянной. Поняв, что этот холокрон способен привести ее к новым источникам Силы, Алекстида спрятала его. Но она недооценила Учителя....Ошибка многому ее научила. И стоила ей руки. Учитель не любит обмана. Учитель думал, что убил Алекстиду. Но... Ему тоже свойственно ошибаться. Алекстида оказалась живучей. С огромным трудом пережив дуэль с Учителем, она, обретя исскуственную руку, продолжила свои тренировки...После расставания с Учителем Алекстида стала искать пути, ведущие на Коррибан. Холокрон потерян, а, чтобы добраться до Коррибана нужно приложить много сил. Алекстида попала волею Силы на Татуин.
8. Спецспособности.
владение двухклинковым световым мечом. Стиль - эчани. Ум. Темная сторона Силы.
9. Инвентарь.
Двухклинковый световой меч. Браслет-коммуникатор.
10. Желаемый статус.
ситх
Отредактировано Alextida (2008-09-22 20:47:14)