Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9

Курилка №9

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Анвил написал(а):

Знаешь, засунь себе банхамер в одно место, а лучше сначала его раскали до красна.
Мы тут не холивар ведём, а просто излагаем свои точки зрения и оспариваем чужие.

Извиняюсь, а ты что за хрен с бугра и с какого влез в спор? Иди анку пиши, пока в бан не отправлили, лол.

0

962

http://i082.radikal.ru/1006/6b/2bf42ee461e5.jpg

0

963

Анвил
http://s.lurkmore.ru/images/f/f3/Petushock.jpg

+2

964

Анвил написал(а):

Знаешь, засунь себе банхамер в одно место, а лучше сначала его раскали до красна.
Мы тут не холивар ведём, а просто излагаем свои точки зрения и оспариваем чужие.

Тут двойные стандарты, чуешь? Самим высказываться можно, что против - нельзя.

Дарт Рэнд написал(а):

Любопытно, в моем учебнике истории было написано, что ее вообще не жгли, спасли, и казнили какую-то другую бабу. То есть было написано, что есть такая версия, а как там на самом деле было...   В общем, дело ясное, что дело темное.
Но в любом случае, причем тут католики-то?

Видимо, не только совки - страна с непредсказуемым прошлым...

0

965

Аэнис написал(а):

Тогда по логике, поддержавший тебя Свен - ТВОЙ анальный раб.

Ух ты, ты намекнул на мою сексуальную ориентацию, короче говоря сказал, что я пидор?! Ну здрасте покрасте, дело пахнет жаренным

0

966

Знаете, у нас свободная страна, говорить никто не имеет права запрещать! Так что захлопнись

0

967

Sven написал(а):

Ух ты, ты намекнул на мою сексуальную ориентацию, короче говоря сказал, что я пидор?! Ну здрасте покрасте, дело пахнет жаренным

Если по логике Веджа, поддержавший меня Анвил - мой анальный раб, то ты, поддержавший Веджа - его.  :D

0

968

Вай вай, больно надо) Мне тут и делать то нечего, я высказал своё мнение и могу с чистой совестью уйти

0

969

Анвил
- удачи!

0

970

Анвил написал(а):

Могу и представитсяСергей Анвилов "Анвил"Учусь на лётчика Ми-24.Отслужил как полагается, старший сержант, и просто человек с своим железным мнением которое хрен оспоришь.

Знаете, очень многие игроки сейчас у меня в приватке возмущаются по теме того, что вы мало того, что влезли в чужой разговор, даже не представившись, но еще и требуете считаться с вашим мнением, хотя еще НИЧЕМ не доказали свою авторитетность. Не лучше ли сперва анкету написать, а потом уже вываливать в Курилке ваше "железное" ИМХО?
И какого, извините, хрена, вы влезли на наш форум, даже не ознакомившись с правилами? Отсылаю вас учить устав форума, в котором четко прописано, что за оскорбление игроков полагается БАН. Всего наилучшего.

0

971

Аэнис написал(а):

Если по логике Веджа, поддержавший меня Анвил - мой анальный раб, то ты, поддержавший Веджа - его.  :D

Да, тока это непонятно кто, влез в спор нагло, и вообще не в теме.

0

972

Ээээ марсик не надо на эту тему!!! Убью)

0

973

Правила я как и полагаеца не читал) На экране регистрации пищите ОБЯЗ ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА"

0

974

Аэнис написал(а):

Если по логике Веджа, поддержавший меня Анвил - мой анальный раб, то ты, поддержавший Веджа - его.

Но ты, вместо того, чтоб умолчать, зная о моей гомофобии только решил раздуть срач?!

0

975

Kestrel написал(а):

Знаете, очень многие игроки сейчас у меня в приватке возмущаются по теме того, что вы мало того, что влезли в чужой разговор, даже не представившись, но еще и требуете считаться с вашим мнением, хотя еще НИЧЕМ не доказали свою авторитетность. Не лучше ли сперва анкету написать, а потом уже вываливать в Курилке ваше "железное" ИМХО?
И какого, извините, хрена, вы влезли на наш форум, даже не ознакомившись с правилами? Отсылаю вас учить устав форума, в котором четко прописано, что за оскорбление игроков полагается БАН. Всего наилучшего.

Кес, а разве кто-то должен доказывать свое право иметь собственное мнение? О_0

0

976

Анвил написал(а):

Вай вай, больно надо) Мне тут и делать то нечего, я высказал своё мнение и могу с чистой совестью уйти

Ага, капитан Пидарасус.

0

977

Sven написал(а):

Но ты, вместо того, чтоб умолчать, зная о моей гомофобии только решил раздуть срач?!

Вежда никто не просил высказываться и толсто троллить меня)

0

978

Аэнис написал(а):

А это между прочим мое ИМХО. И у нас же свободная страна!

0

979

Аэнис написал(а):

А я тут при чём?

0

980

Аэнис написал(а):

Тот же буддизм, где потребительство сведено к минимуму.

Что "тот же буддизм"? Потребительство в подавляющем большинстве мировых религий сведено к минимум, и что?
Как из этого вытекает какая-либо нерушимая связь баблократии и технократии?

Аэнис написал(а):

Вот именно)))) А религия само понятие логики оскорбляет.

Каким же это образом?

Аэнис написал(а):

Или при желании можно напиться и не увидеть даже налетающего на тебя грузовика)

Не увидеть налетающий грузовик при желании? Это как же?   :D

0

981

Ведж Антиллес написал(а):

А это между прочим мое ИМХО. И у нас же свободная страна!

ЛОЛ))) Докажи)))))

Кстати, Свен - сейчас твоя очередь отвечать на орбите Фурии.

0

982

Ребят, вы меня достали. А к сведению товарища Анвила, Ашира, Марти и Алхимика - у нас действуют такие правила:

http://i059.radikal.ru/0910/61/549bcfe53b9e.jpg

Подписалось 95% форума.

0

983

Аэнис написал(а):

ЛОЛ))) Докажи)))))

А зачем? Вон, капитан Пидарасус уже все доказал, ЛОЛ.

0

984

Так, меня в любой момент может из инета вынести, так что заранее предупреждаю.

Дарт Рэнд написал(а):

Что "тот же буддизм"? Потребительство в подавляющем большинстве мировых религий сведено к минимум, и что?
Как из этого вытекает какая-либо нерушимая связь баблократии и технократии?

Они образуют порочный круг, где одно подстегивает другое.

Дарт Рэнд написал(а):

Не увидеть налетающий грузовик при желании? Это как же?   :D

Ты предложение мое читай, а? В нем не стоит знаков препинания, так что понимать его нужно в порядке написанных слов. При желании можно наклюкаться до такой степени, что на заметить что угодно.

0

985

А зачем? Вон, капитан Пидарасус уже все доказал, ЛОЛ.

Легко спорить с отсутствующим. Ведж. Ты иди на дрцгой фор, и там поспорь.

0

986

Аэнис написал(а):

Да пошёл ты

0

987

Аэнис написал(а):

Легко спорить с отсутствующим. Ведж. Ты иди на дрцгой фор, и там поспорь.

А нахуя, у нас ты есть. Ты и твои анальные 15 летние рабы.

0

988

Sven написал(а):

Да пошёл ты

Ого. Значит, я тебя задел. Ладно, остынешь - ответь) Там интересный квест наклевавыется)
Кстати, вот для миролюбцев вроде меня такая дискуссия - как тренировка, а ты - травмирован.

0

989

http://s57.radikal.ru/i158/1006/1d/484af4ed978d.jpg

0

990

А нахуя, у нас ты есть. Ты и твои анальные 15 летние рабы.

Ведж, харе материться. И прежде чем говорить о возрасте юзера - может, спросишь у него сам, а?

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №9