Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Корускант: Мотель "Розовая пантера"

Корускант: Мотель "Розовая пантера"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Довольно специфическое название, да интерьер соответствует. Лишь три звезды, но зато в номерах лампы с танцующей розовой пантерой. Иногда хочется убицо.

0

2

Дин вошел в довольно теплое помещение, здесь действительно царил покой и умиротворение. У стойки менеджера спал старик в белой майке и синих трениках, закинув ноги на стол. Пыль летала кучей по солнечному лучу бьющемуся из окна и наконец раздался звонок, на который нажал Дин. -Дынь...Дынь-Дынь-Дынь... повторял он его пока старичек не проснулся. Чего надо? промямлил он и поднялся с кресла. -Номер, на одного с душем и без тараканов. -Это не к нам, если что заходи еще. Хорошо можно и не на одного. -Замечательно. Комната 222, двадцать кредиток в неделю. Дин взял в руки весьма сомнительный ключ и скорчил рожу. -Славно, досвидания. -Пока чудик.

0

3

Прошло три часа, после того, как Дин расположился, он уже успел распокавать вещи, поспать, приянть душ и поесть. Затем он переоделся в черные брюки, с белой рубашкой и черной кожанной курткой. Подушившись своими любимыми духами, парень вышел из номера и посмотрел на окружающих. Посетителей было не так много, да это было ему и на руку. Выйдя из мотеля, Дин поймал такси и доехал до старого храма джедаев. Вот он, надеюсь я узнаю здесь много больше, чем знал раньше...невыносимо представлять себе, что я ничего не смогу найти. Что ж подытожим...
==> Храм Джедаев.

Отредактировано Dean Mak`ken (2009-03-09 18:40:47)

0

4

<== Нижнии уровни.
Дин прошел по коридору и открыл дверь своей комнаты, зрелище было не из прелестных, примерно, как у канока в животе, но в тесноте, да не в обиде. Пройдя в комнату, парень кинул ключи на тумбу и открыл маленьких холодильник. доставая лёд и молча, смотря по сторонам, в поисках тряпки, завернув лёд, он положил его на холодильник и удалился в ванную. Достав из шкафчика-зеркальце йод, перекись и вату, Маккен проорал в комнату - Закрой дверь, распологайся будть , как...эх...в дешевом отеле. - откупоривая старую бутылочку процедил он следующие - Можно узнать, ты ничего за собой странного не замечала? Допустим, какой-нибудь бред маловероятный или в который. никто не верит?!
Девушка вошла, беспорядок ее ничуть не волновал, она потом дина к порядку приучит (хехехе)
Девушка уселась на диван.-Нет, не замечала, правда прыгаю я получше паркурщиков, а чо? ты будешь устраивать бредотерапию?
- Нет, просто хотелось узнать! Думаю не стоит волноваться,мне по этому поводу...-Дин налил на вату йод и откашлялся, якобы предлогая девушке, снять все лишнее, что бы он мог обработать раны, (а не то, что вы подумали!))
-Ха,  ну и мыслишки у тебя ну ладно. поставь и выйди, а то перевозбудишься еще, будешь похуже тех панков. прикольнула девушка, снимая все лишнее (ну почти)
-Да, помоему, Некк пес действительно любит девушек есть...
- Хм... - изогнул бровь Дин и чуть наклонил голову в бок, но тут же потряс головой, чтобы отвлечься и от приколов девушки и от длинного, красивого и окрававленного тела девицы. Сев на колени, Дин налил раствор перекиси на колено Фейт и протер вспенившуюся жидкость ватой. - Думаю Некк псы любят есть не только девушек, но от благоухащих добычь они никогда не отказывались...-Дин встал и взял ватку с йодом. - И это не комплмент. - парень снова присел и прижал ватку к ране. - Тихо, терпи. - сжал он ее ногу за икру.
-И не такое испытывали! улыюнувшись сказала девушка.
- кстати, перепрыгивать с перехода на переход очень болезненно. Девушка поморщилась, когда Дин дезнфицировал раны.
- Ну, теперь...показывай, где еще болит?! Дядя доктор залечит и поцелует. - Немного посмеялся Дин и закрыл рот рукою, а потом блеснул глазами. смотря, где на девушке раны, а где просто прилишая кровь?!
ЭХ, на груди... там Некк поработал. спокойно сказала девушка.
-Да, зашивать не нужно. спокойно сказала девушка и улыбнулась. все равно, девушка мыться уйдет.
- Кхем...нам джедаем, это...нельзя собственно придаваться порыву. может ты сама? - протянул ей ватку и сглотнул, уходя в ванну и запуская душ для девушки.
-Угу, понятно, вы должны быть безэмоциональными. сказала девушка.
Девушка с лекгостью обработала рану на гроди. Подумав, что Дин ушел сам помыться девушка уселась в кресло и сразу отрубилась. что-то бормоча во сне.
Выйдя из ванны, вытирая руки от воды, Дин взглянул на девушку. -Хм...-посмотрев на нее внимательно, он увидел, что раны не кровточят, не большая ссадина на лбу, была вполне не оспасной. Парень подошел ближе и чуть убрав волосы с её лица, поднял девушку на руки, кладя на кровать и укрывая одеялом, тут же чувствуя тоже самое чувство, что и в переулке и окончательно убедился, что она способна чувствовать силу. Сам пошел чистить зубы и вскоре уселся в кресло, звоня Марку...
девушка открыла глаза, встала,  уселась на кровать и вздохнула, раны не кровоточили, но дико болели и жгли огнем (образно выражаясь)
-Блин, ужас!
-Может обезболивающего? - пробубнил Дин с закрытыми глазами. стрелка била 2:00, а сам парень, толи спал, толи нет, было не очень понятно! И тут рука его опустилась с кресла вниз и кинула какую-то маленькю коробочку Фейт, где была ампула и транквилизатор!
Девушка на лету, от кресла, в котором сидел  Дин поймала коробку.
-Хм, ходить могу, главное найти во чо одется! полу шутя скзала девушка, она слишком много пережила этой ночью и спать не очень хотела и не долго думая вколола обезболивающее.
- Ох... - потирая шею произнес Дин, эхо разнесло его вздох, на всю комнату. Парень открыл глаза и посмотрел в уже темную комнату!!! - Может свет включим, поедим?
-Давай! с радостью!
девушка быстро нашла выключатель и включила свет, глаза от непривычки резануло.
-а чо поедим, а Дин? девушка выхватила из диновского холодильника газировку и спокойно ее открыла.
-я редко сплю. Кстати,  я... лан, проехали... сомневаясь сказала девушка. Ища свой Комлинк, который отыскался в рюкзаке, тут же выпал и паспорт, на который девушка не обратила внимания.
Дин прошел на маленькую кухню и поставил сковородку на газ, делая свое фирмнное блюдо. Эта была обычная яичница, посыпанная солью, с добавлением листиков петрушечки, белым хлебом с маслом и двумя сосисками с зеленым горошком, плюс кетчуп. Через полчаса, все стояло на столе, две порции, обалденной трапезы и полотенца, возможно еще чистые?! -Кхем...ну прошу к столу - крикнул он девушки в комнату.
Девушка вошла, спокойно увидев блюдо и благодарно посмотрел на Дина.
-Спасибо!
Девушка  быстро съела яичницу.
-Хех, если бы нге ты, меня бы пришлось собирать по кусочкам или того хуже! сказала девушка.
Девушка реешила себе найти книжечку, чтобы почитать, ну это было пока 2 делом.
она вздохнула.
-ЧТо тебя беспокоит? - кладя кусок сосики в рот, произнес Дин, удивляясь быстроте девушке. "Наверно точно проголадалась?!" - подумал он и задал новый вопрос. - Расскажи о себе? Ты уже знаешь, что я джедай. а кто ты, откуда, зачем сюда прилетела?
Девушка немного помолчав, но потом поняв, что джедай все равно это узнает.
-Я криминальный Курьер. вот только ненужно фокусов с наручниками!
потом сново молчок.
-А прилетела я сюда родоков повидать. интересно, как живут, хотя.... секунду! у меня есть их телефон.
мобильник как отца, так и матери никто не брал и ваще они были не в зоне действия сети.
-Нда, ужас! мои старики дай бог за хлебом выходят, куды они намылились? пробормотала девушка.
- Думаю с твоими родителями все будет в порядке...я надеюсь на это! Кхем...знаешь, я и не собирался выдавать тебе правоохранительные нормы и все эти выкрутасы с руки за спину, я как бы это сказать...необычный джедай.
-Дин, тогда кто ты? ехидно спросила девушка.
Девушка улыбнулась, подошла к окну, прыгать было слишком высоко, хотя, вон там железная балка.
-Погоди, я счас! спокойно сказала девушка, ушла одеваться, в принципе, она оделась очень быстро. открыв раму она выпрыгнула прямоо на балку, вскоре она оказалась у входа, а в раму дул ветер.
Дин выбежал в комнату оставляя свою трапезу и взглянул в раму, смотря на девушку прыгающую по карнизам. - Фак! - тут же он помчался вниз, уворачиваясь от случайных прохожих и не дожидаясь лифта спускаясь то на ногах, то на пятой точке, по перилам, выбежав из отеля он огляделся по сторонам. - Вот говно!!! У черт! - ударил он мусорный бак и тут же успокоился, вспоминая правила учителя. - Да ну все...Дин побрел домой, засовывая руки в карманах и рассуждая, куда девушка. могла податься?!
оказывается, Фейт забыла не только рюкзак. но даже и кмолинк, поэтому ей пришлось возвращаться.
-Блин! растеряша! пришлось девушке лезть обратно, аккуратно, по палкам.
А комлинк тем самым тренькул обозначая три часа.

0

5

Парень вошел в дом и первое, что он увидел, это валяющийся паспорт, у кровати, чуть прикрытй куском покрывала. - Так-так Дин, тебе сегодня несказанно везет, ну как и всегда. - Открыв паспорт он сел на кровать и тут же нащупал комлинк под задом! Удивляясь своему везенью, парень сатл читать паспорт. - Так, не то...Фейти...значит есть сестренка угу...прописана - Стрит Роуз 3, нижнии уровни Корусканта, угу...Место рождения: Родильный дом 22, ну это уже не нужно, а что у нас в комлинке? - Маккен вошел в сеть и...(напиши, что там?)
В мобиле были номера  криминалов, но когда  Дин взял комлинк и стал рыскать в нем девушка безшумно влезла, увидев, что ее документы и  комлинки трогают она сердито нахмурилась и ногой выбила комлинк из руки дина, комлинк обиженно пискнул и отключился, поскольку генератор вылетел.
-Ты слишком много видел. спокойно скзала девушка.
_Хм...ну и что ты собираешься делать? - развернувшись, пожал плечами Дин и улыбнулся. - Кстати, не хочешь попробовать нашу жизнь?! Такую же. как у меня?!! Почти такую же...
-а ты про что?  спокойно сказала девушка, которая по прежнему стояла в боевой стойке практиканта школы карате (и прочих боевых искуств)
-лан, отвечу, что я хочу сделать: я обязана тебя обить... хотя не хочу, но надо...
- Ну же...крошка, давай, надо решаться, либо попробуй дотянуться до меня своей длинной ножкой, либо...это сделаю я?! - в голосе парня играли нотки уверенности, он любил изводить людей. по-разному, а сейчас это было просто необходимо. что бы показать девчонки, как действуют настоящие джедаи.
девушка подошла ближе и прикинув,  как нанести удар ухмыльнулась. если треснуть по голове в определенном месте треснет позвоночник, к несчастью треннер этого не показал.
-еще раз извини.... пожалуйста...
Девушка с размаху нанесла удар.
Быстрым движением Дин пригнулся и отстранился вправо, казалось он скользил по полу, после чего быстрый разворот и нанесеный удар метко направился к затылку девушки!
Девушка неуспела увернуться от удара и рухнула на пол, хотя тут же вскочила на ноги.
-я все равно ничего не скажу федералам! сказала девушка.
Она нанесла удар (правый хукк) в скулу Дину.
Парень отошел к двери и потер щеку. - Крепкий кулачок, только вот,я  к федерлам, не имею никакого отношения! - Дин сверкнул глазами и направив руки на девушку, сильным толчком смел все, что находилось рядом, кресло, лампы. тумбочки, все полетело к обратной стороне комнаты, не задевая хрупкую Фейт.
девушка охнула, врезавшись в стенку.
-Все равно, я тебе не верю! сказала девушка и сново пошла в атаку, видимо нмек ее невразумил. нанеся удар с ноги и по больному месту.
Парень схватил ногу Фейт, как раз перед лицом и сжал ее так. что бы та ни за что не вырвала ее обратно! - Да успокойся ты, дерзкая девчонка...Боже, я начал говорить, как мой учитель. Давай прекращай или мне придется тебя связать!
Девушка дернуласьпару раз, пытаясь вырваться из рук Дина но придумав очень хорошую тактику, она попыталась приблизится к Дину.
-все равно не сдамся, Федерал! сказала девушкадевушка обрела опору на 1 ноге и оттолкнувшись попыталсь атаковать Дина второй, хотя знала, что падение будет достаточно болезненное.
Получилось так. что Дин поймал вторую ногу Фейт, но при падении она ударилась головой и Маккену пришлось. чуть прижаться к ней. после чего он почувствовал толчок обеими ногами и вынес входную дверь! - Ах, ты черт!!!! - потирая голову пробубнил парень.
Девушка встала, она уже 2 раза ударилась головой, перед глазами все расплывалось.
-я не сдамся правоохранительным органам, чувак! крикнула она. Она шатаясь вышла в коридор и спокойно посмотрела на Дина.
- Да какие...правоохранительный органы, настырная идиотка! Джедаи уже стали тайной организацией, если ты летала сотнями лет в заоблачных кругах, тоя не виноват! Но раз так...Аааааааа - Дин вскочил и понесся на Фейт снося ее в комнату и устраиваясь на ней замахнулся кулаком. - Прости Фейт, по-другому нельзя. - и парень вмазал девушке тупой ладонью так, что та должна была потерять сознание, моментально...
Однако фейт сыграла на опережение, поставив блок. Она попыталась нанести тот же правый Хукк
-сам тупой! я всю свою жизнь скрывалась от закона!
Девушка попыталась столкнуть с себя Дина.
-Да слезь с меня, верзила! тяжело же!
Парень перевернулся и слез с Фейт, но за этим же он схватил ее за рубашку и кинул в стену. - Фуф, твою мать, ну и морока! - произнес он отряхиваясь от пыли, которая шла со стены и чуть покашливая. Подойдя к ней, он посмотрел на бедную, упрямую девушку. которая зачем-то начала драку. - Давай, вставай, нехватало еще. чтобы новая ученица пролежала в больнице, в коме, полгода. - Дин положил руку ей на плечо и на секунду уставился на выбитую дверь.
Девушка чихнула от пыли, пытаясь освободиться от руки Дина. потом она поняла, что Дин выиграл она перестала брыкаться.
-ладно, я сдаюсь, но пытать ты меня можешь сколько угодно, я все равно ничего тебе не скажу!
Девушка скинула руку Дина и уселась на кровать.
- ДА я даже не понимаю, о чем ты говоришь, на забирай свой паспорт и комлинк, можешь уходить, хоть сейчас! - еще немного покащливая, Дин протянул девушки ее вещи. И тут как раз в комнату вбежал администратор отеля - Что здесь творится? Что вы наделали? Вы мне за это заплатите!!! - грозно погразил он кулачком. Дин тут же сообразил и поднял Фейт с кровати обнимая её за плечо и говоря в ее голове - "Не рыпайся!". - Извините нас пожалуйста мисьё...Бурджуа! - сказал Дин смотря на его табличку. - Медовый месяц, сами понимаете, бурные фантазии, она у меня просто дикарка, надеюсь мы можем уладить этот инцидент как-то иначе? - Иначе? - прокричал администратор, сзади нео уже показалась охрана. Парень подошел к нему ближе оставляя Фейт и всучил в руки 300 кедитов. - О, да конечно мисьё Маккен, вы всегда желанный гость в нашем отеле. - И пришлите нам пожалуйста кого-нибудь, чтобы починили дверь. - Да конечно!! -пробормотал администратор и шикнул на охрану. разъяренно ругая их и их некомпетентность! - Да деньги творят чудеса, правда?!
-Особенно, если они из моего кармана!  засмеялась девушка, которая подошла к этому инциденту с юмором.
-кстати, прикольно сказал. улыбнулась девушка, вот только интересно, про чо ты там болтал? какое обучение? спросила девушка.
она сново уселась на кровать.
Дин сял рядом и посмотрел на нее хоть и сверху вниз, но все-таки, как старший. - Ты уже знаешь, что я джедай. говорить нечего, недавно я нашел еще парочку и хоть это тайная информация и я мало о них знаю, но они предлагали мне обучение, не знали, что я уже выучен великим мастером. Ты тоже можешь стать одной из нас, я чувствую в тебе потенциал.
-А.... протянула девушка. -Ну ладно, хоть к дикею не вернусь! и номер я тоже сменю! пообещала  девушка и похлопала Дина по щеке.
-Нда, ну и натусили мы тут... нам же за три часа здесь не разгрести!
Девушка вздохнула.
-Извини.
- Нчиего, тебе я думаю больше досталось, а за номер не беспокойся. - Дин щелкнул пальцами и откуда-то появился администратор Бурджуа. - Вы звали мисьё?! - Да, мы решили сменить номер, и дайте нам кровать пошире, и да вещи переесите в номер, вот ваш задаток. - Дин не скупился и отдал администратору пятьсот кредток, все остльное оставалось на карточке.
-кровать пошире, нда.... ухмыльнувшись сказала девушка.
лан, почапали! кстати, меч светится сказала она шепотом Дину..
-А про молодожонов всетаки класссно! хы, садомазо. проворчала девушка. Когда к ней подошел прислуга и предложил поднести она цыкнула и щелкнула его по носу.
-Сама донесу.
Дин повернулся к Фейт и положил палец к губам. - Потише, это только легенда. Номер распологался через четыре комнаты налево и когда они вошли в него, сразу повеяло свежестью.  Вот это да, что ж вы сразу не дали нам этот чудный. чистый номер. - О, простите сэр, понимаете ли...-Неважно Бурджуа, ну а теперь мы бы хотели остаться одни. - О, понимаю, понимаю...зуб Бурджуа сверкнул и глаза заблестели, он раскланился и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. - Да ни фига ты не понимаешь, уже поздно я спать хочу. - Дин плюхнулся на крвоать и провел по ней рукой.
Девушка хмыкнула и скинув рюкзак в углу уселась в кресло.
-Спи, муженек, не убью и убегать тоже не буду. пообещала Фейт стырив из холодильника алкоголь и выпив его улеглась спать возле Дина.
Вскоре девушка отрубилась.

0

6

Девушка проснулась, на часах было 9, не обращая внимания на Дина девушка слиняла в ванную и заввела тама бурную деятельность по привидению себя в порядок.
Полдесятого поднялся Дин, протер глаза, вытер их пару раз и посмотрел на будильник. Ну примерно все было, как всегда, но Фейт не было, он быстро оглянулся и начал её искать, услышав шум воды, тут же успокоился и пошел ставить чайник, делая горячие бутерброды. - Я знаю точно на перед...сегодня кто-нибудь умрёт...- напевал Дин и улыбался сам себе, тем временем пультом включил телевизор и радио, он любил скрываться в шуме или усваивать информацию, но скорее полезную, чем развлекательную. - Вышел новый...Сегодня на Набу...Вечером вчерашнего дня. было совершено покушение на лидера экстремистской группировки Садаля Хабула, подробности скрывает полиция, мы будем держать вас в курсе событий....-Хм, интересно, наверно?! Парень прислушался к веселой песенке в радио...Белый дом - все путем, в желтый дом, мы не пойдем!
Девушка, приведя себя в порядок (на сколько это возможно)  гордой и тихой походкой прошла к дину. похлопав его по плечу.
-Даров, Дин, чо готовишь? Опять химичишь? ну-ну, яичница была  вкусная! улыбаясь сказала девушка, которая кстати, сперла халат.
Скептический взгляд должен был заставить девушку умолкнуть и отстраниться, что собственно и произошло, не обращая внимания повар продолжил свое искусство и через пару минут задал лишь один вопрос: Чай, кофе?
-Чаекоф.  сказала Девушка, которая решила прикольнутся.
Нда, прикольно, интересно, что сейчас ему пришло в голову, куды  сейчас он собирается намылится и главное, зачем потащит он меня?
-Хм...- Дин недобро взглянул краем глаза на Фейт и насыпал ей в чашку чаю, а потом и кофе, что бы жизнь малиной не казалось и подав бутерброды на стол, поставил две чашки, одну перед ней с чаекофом и одну себе, с зеленым чаем.
-Пей.
Девушка хмыкнула и преспокойно выпила (причем без сахара)
-Пробирает! хош сам попробовать? прикольнулась девушка продемонстрировав Дину пустую чашку.
-Да, после того портвейна в холодильнике это пустяк.
Дин отстранил чашку рукой и проговорил в полный голос: - Я не пью помойи и похоже тебе придется отказаться от некоторых своих привычек. Хм...ты точно думаешь, что хочешь попробовать, дороги назад не будет. - Дин зажмурил глаза и хлебнул чайку..."Она, как ребенок, только вот...формы не те!"
-Я не пьющая. улыбнулась девушка, которая и то алкоголем брезговала, а выпила для того, чтобы уснуть побыстрее.
-Эх, чему вас мужиков учат?  буркнула она рыская в холодильнике.
-Так, а о каких привычках ты говоришь? поменьше прыгать по крышам? это моя жизнь, Дин, я ничо с этим поделать не могу!
найдя себе газировки и приспокойно подмигнув Дину сказала.
-Лан, не будем сорится, а то у меня голова болит.
- Пить научись. Прыгать...хоть каждый день, мы еще пройдем этот процесс, собирайся. время не ждет. - Дин схватил ее рюкзак и кинул ей в руки, собрал свои вещи те, что были необходимы и снова накинув плащ, скрывая одеяние джедая, встал во входной двери. - Ну ты идешь, капуша?!
-Ну, посмотрим, кто быстрей, детка.  буркнула девушка и открыв раму прошла вниз привычным путем, по балкам.
Дин закатил глаза и закрывая дверь отметил излишнюю самостоятельность девушки, после чего вышел на пожарную лестницу и прыгнул на нее ногами, слетая по перилам и искря ботинками по железу...
Девушка спрыгнула с пятиметровой высоты, спокойно приземлилась и перекувыркнулась через голову.
-Ну где ты застрял? крикнула девушка.
Парень спрыгнул с лестницы и удрученно признал: - Ну ладно, прыгаешь ты быстрее. но вот бегать, в бегу ты меня не опередишь, садись в машину не идиотничай. - Сказал парень увидев азарт в глазах девушки. - Тут же было поймано такси, которое доставило их к информационному блогу храма джедаев.
Кайл Дорнез: Дин чувствует что-то очень светлое в стороне главного входа Храма.
-Как скажете, мастер. ехидно сказала девушка.
девушка уселась в машину и  даже не пристегнулась,  закатив свои глаза от скуки.
---------------------Дин и Фейт, храм джедаев.

0

7

<== Храм Джедаев.
Дин вошел в комнату, тут так же пахло смешанными запахами, от чьих-то духов, включая "Поло" Дина, недавним завтраком, чистым полотенцем, остатками воды "застывшими" в душе. Все почему-то напоминало о чем-то хорошем, о чем, Дин не догадывался, но на душе было превосходно. -Хоть бы поскорей боевое задание. сказал себе под нос парень и скидывая вещички начал танцевать под плеер, который забил в ушах вдохновляющую музыку "Live to Win"...-О, да! Итак, я собран, что теперь, заплатить за номер, не забыть закрыть дверь и отдать ключи старичку. Ну на этом все! Всем спасибо, разрешите откланиться?! сказал Дин на выходе цокнув, в прыжке, каблучками сапогов. Pretty good. Ехуууу...
==> Улицы (недалеко от отеля).

Отредактировано Dean Mak`ken (2009-04-18 21:41:23)

0

8

Внезапно Дин обнаружил, что смотрит в круглое улыбающееся лицо пожилого человека. Он появился абсолютно неожиданно, словно из-под земли вырос.
- Приветствую, - коротко поклонился человек, - Не могли бы вы помочь мне в одном деле?
Человек говорил мягким доброжелательным тоном, его лицо не выражало ничего кроме благодушия, но было что-то еще, что не давало полностью увериться в том, что перед вами простой благодушный толстячок.
- Ой! - вскрикнул от неожиданности Дин и чуть попятился назад,  - Извините, я вас... не заметил. В каком? 
Глаза парня сузились и пригляделись ко всем деталям, ему было странно такое появление, и он уж точно не хотел такой встречи, а может это просто случайность, которых не должно случаться?!
Человек потёр ручки.
- Видите ли, я ищу одного юношу...
- Какого? И почему вы считаете, что я той профессии, что бы нанимать меня в детективы, - "А ведь это именно так" подумал Дин и отодвинув в сторону мысли и фантазии снова посмотрел на человека.
- Я думал, что найду его здесь, однако… - незнакомец оглядел Дина с ног до головы, - Да, прошу прощения, похоже я перепутал. Может быть, вы случайно знаете его? Его зовут Энджев Белль. Он джедай, как и вы.
Взгляд пожилого человека стрельнул в Дина совсем по-другому, жестче, выжидающе. Противный холодок пробежал по спине парня, но он не поморщился, чуть поскаливаясь сдержал эмоции и проговорил в полголоса:
-Нет я его не знаю, даже не представляю кто это... в этом городе все знают джедаев в лицо?!
Взгляд человека потерял остатки дружелюбия.
- В этой галактики слишком мало джедаев. То, что ты здесь, а Энджев нет - не совпадение. Говори правду, - в тоне проскользнули властные нотки военного, привыкшего к беспрекословному подчинению.
- Мужик, я не знаю кто ты, я не знаю кто такой Энджев Белл и вообще, мог бы не тыкать мне в нос своей правотой, сам же знаешь, что я говорю правду. - Дин даже почесал затылок. потому что не понимал, чего от него ждут, меж тем почувствовал, какое ужасное зло схватило незнакомца в тиски...
- Ты лжёшь, - констатировал незнакомец. Он пристально посмотрел на Дина, и внезапная вспышка лютой ярости впечатала его обратно в приёмную гостиницы и пригвоздила к стене.
- Ччччч-что происходить!? - запинаясь затараторил консьерж, нащупывая тревожную кнопку.
- Происходит дознание, не вмешивайся, - прозвучал приказ, подкреплённый волной Силы.
- Я... не вмешиваюсь... не... вмешива... - глаза клерка закатились, и он свалился под стойку с пеной у рта.
-Ухххх... говорила мне мама не разговаривать с незнакомцами, - Дин быстро вскочил и движением руки послал тумбу в незнакомца, а потом и еще одной волной телекинеза попытался отстранить незнакомца, - Мог бы и представиться, ничего не видишь дальше своей ярости, вспомни светлый путь, просто почувствуй, или как там у нас писалось?
Дин приготовился к схватке и потянулся за двумя клинками шото. Незнакомец неуловимым жестом пропустил тумбочку мимо, словно она  была нацелена в стенку, а не в него, и вытянул руку. Дина снова обдало столь обжигающей волной ярости, что желудок попытался избавиться от содержимого. Но еще хуже были иссиня-белые молнии, сорвавшиеся с пальцев неизвестного. Они ударили джедая в грудь, отбросив к стене и заставив уронить клинки, которые отнесло в разные стороны приёмной.
- Говори правду, - снова приказал незнакомец.
-Ох... - Дин выпустил дымок изо рта и потянулся к груди, стаскивая с себя проженный плащ и вытаскивая пластиковый жилет. -Слушай, с таким дерьмом, попробуй найди себе друзей...ох..
Парень потер грудь и посмотрел на психопата.
-Ну ладно я скажу правду...моя мама варит замечательное варенье, а про парня выкусишь, - Крикнул Дин, забегая в за стенку (в кухню) и выпрыгивая из окна на пожарную лестницу,  - Черт, она железная.
Ловким движением Дин прыгнул вперед на бельевые веревки и порвав десяток вмазался в рекламный щит на противоположном здании, спустившись вниз и ковыля прочь, пытаясь прижать сумку поближе.
- Бесполезно бежать, - раздался в голове Дина голос незнакомца.
- Выйди из моей головы к черту, - крикнул Дин и начал рыться в сумке, ища инъектор для каких-то непонятных целей, - Чертовы джедаи, старик ты мне за это ответишь.
Парень пробежал сквозь группу людей и посигналил такси, ожидая, когда то остановится. Такси остановилось. За рулём сидел тот самый толстяк.
- Бесполезно бежать, - повторил он.
- Бесполезно...
- Бесполезно...
- Бесполезно...
- Бесполезно...
Слова повторились словно эхом, но на самом деле их просто повторил каждый прохожий вокруг Дина.
-Рррррааааааа...- Закричал Дин и закрыл голову ладонями, пытаясь избавится от скрежетающего голоса. -Уфф. Ёлки. - Все сразу стало иным, точнее прежним, люди ходили не обращая никакого внимания, а толстяк за рулем исчез.
- Ну чо, едим? - Пробубнил краснокожий таксист и вытер нос. - А? Да не мешало бы.
Чем дальше ехал Дин, тем хуже становилось. Небо стало багровым, а небоскрёбы сплавились в две кровавые стены за окнами. На них то и дело мелькали окна, в которых отражались эпизоды жизни джедая.
- Черт... - прозвучало в голове Дина, - Он и правда не знает.
Всё прекратилось. Дин обнаружил себя на полу приёмной, в состоянии немногим лучше консьержа. Агрессивный незнакомец исчез, словно его никогда не было, оставив после себя на память пять розовых точек-ожогов на лбу джедая.

0

9

Ооооххххх... Дин ел поднялся и потер лоб, ощущая треск, толи в голове, толи в шее. Положив руку на лоб, он спотыкаясь и ударяясь о стены, подошел к зеркалу. Перед глазами почти все плыло, но на лбу явно высветилось, что-то очень похожее на печать. Дин пощупал точки и чуть прицокнул от боли. Ожоги, что этот шайтан со мной сделал? упав на кровать, парень провалился в полторачасовой сон, заснув так крепко, что грохот пушек не разбудил бы его.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Корускант: Мотель "Розовая пантера"