В эту тему давайте выкладывать иллюстрации к нашей игре, созданные вами в графических программах. Не путайте с темой "Ассоциации", куда кидается всякий спам, лишь отдаленно похожий на какой-либо элемент нашего игрового мира. Сюда кидаем только картинки (или, может быть, видео), которые относятся к какому-то конкретному приключению/эпизоду/посту. И лучше указывайте, к какому конкретно событию относится ваша иллюстрация.
Иллюстрации приключений
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22011-07-19 18:13:53
Хондао собираеться атаковать носителя второй райдер -системы в приключении "Kamen Rider Blitz".
Поделиться52014-06-13 01:25:26
Сетандра и Фум в замке Хаудалае:
Сетандра и ее арнураеншхат:
Фум:
Поделиться62015-01-11 15:36:35
Помянем...
Поделиться72015-11-10 21:32:36
К словеске "Чернотопье":
Отредактировано Нэн'ира (2015-11-10 21:53:33)
Поделиться102017-05-14 19:54:08
Иллюстрация к этой словеске. Кривовато, но факт хдд
Поделиться112017-08-18 16:19:36
Иллюстрация к словеске "Северный Предел".
(Младшая жрица Наташа, верховная жрица Индира, послушница Калис)
Поделиться122018-09-08 12:38:37
Бирек во второй части "Тёмных времён":
Поделиться132018-09-08 12:40:42
Ралу(на самом деле -колдун-алхимик из какой-то части "НИндзя Гайден" но похоже)
Поделиться142019-03-14 21:36:20
Сестра Ин-Ша-Ри покоряет гоа'улдский космос:
Кошмарные сновидения Сима, пока он спал в биобаке на Ханикомбе:
Лиир, почетный мудак всея Алариса (с зомбями):
Поделиться152019-03-14 22:11:28
Шумраар в Стране Снов (где-то между Ниром и Ультаром)
Поделиться162019-03-14 22:14:32
Торесар в образе лича на эльдарском корабле:
Торесар до превращения в лича:
Поделиться172019-03-14 22:15:52
Почетный мудак всея гоа'улдского космоса Азим Шак Тадар и его баба:
Поделиться182019-03-14 22:22:31
Почетная бандитка и феминистка всея Алариса - Сетандра:
Поделиться192019-03-14 22:23:49
Сестра Ин-Ша-Ри покоряет гоа'улдский космос:
Энтони Кольт строит хитрые планы:
Почетный мудак всея Алариса - Лиир (строит не менее хитрые планы, чем Кольт):
Поделиться202020-03-29 19:33:44
Сильная и независимая женщина капрал Кэтлин Ранкс командует слабыми и зависимыми мужиками.
Урри на ж/д вокзале в Босваше.
Гомункул Ралу Зарта сидит в таверне и подозрительно смотрит на приближающуюся Амальти.
Пикт в цвете: Сетандра оглядывается, когда К'Сандрия окликает ее в пещерах Киммерии.
Ну и пофиг, что по сюжету она в эльдарской броне. Если Сетандру упаковать в броню, никто ж смотреть не будет
Эльдрад Ультран с эльдарами исследуют пещеры Киммерии, на заднем плане грустно трется Никсис.
Лиир на своем демоническом коне путешествует через лес зугов в Стране Снов.
Поделиться222020-05-17 16:50:35
Фум ввиде человека:
Поделиться232021-02-03 20:15:29
Все картинки увеличиваются по клику.
Салатаани проводит время в башне, откуда наблюдает за городом.
Салатаани в облике путешествующей девушки скучает в таверне и делает вид, что слушает Зарта.
Трикотаж Шумраар недобро смотрит на Ког'Мау в пещере на Киммерии.
Эпизод, как Лиир колданул в порту Ультара, отгоняя местных гопников. А вирин тем временем решил пообедать чайкой.
Сетандра, феникс (пока живой) и Шумраар на эльдарском корабле в отсеке с биобаками. Лиир дрыхнет в одной из капсул. Шумраар показывает свое отношение к происходящему
Зарисовка к первой мельнегословеске про Ченю и двух блондинок. Слева направо: Алья, Майск (демонстративно отошел и повернулся жопой), Катрина. На заднем плане виднеется тот самый зомябчий "Небоскрёб-21"
Поделиться262022-02-12 21:38:24
Трактир в Хандеяве
Поделиться272022-02-15 17:27:51
Пробуждение вышло на удивление в теплом и тихом месте, это не было похоже на будни путешествия. Тихо потрескивали поленья в камине, даруя слабый свет и разгоняя мрак. Райхана чувствовала себя прекрасно в этой уютной и теплой постели, рядом же на небольшом столике стоял кувшин и стакан. За дверью же раздавался совсем нетихий разговор её служанок, хоть и не они разбудили султаншу, их голоса вырывали ее из сладкой полудремы.
Райхана лениво потянулась, несколько секунд наслаждаясь теплом и уютом, но постепенно явь преодолела сон, и она с запозданием припомнила, где именно находится и что здесь делает. Открыв глаза и оглядев тяжелые складки балдахина, наброшенного на массивную конструкцию кровати, она присела, откинувшись на гору мягких подушек, и оглядела комнату. На несколько секунд задержала взгляд на потрескивающих поленьях в камине. Она не помнила, чтобы самолично растапливала камин (более того, она попросту не умела этого делать, да и камины впервые увидела, прибыв в северные города), зато прекрасно помнила, что запирала дверь на ночь. Интересно, кто это вломился без спросу, неужто ее служанки? Например те, что чрезвычайно громко беседовали за дверью.
Пост
Коридоры замка встречали её тишиной и отдаленным эхом шагов, иногда появлялись и сами источники этих шагов, разные слуги и стражники. Как первые, так и вторые, все они, несмотря на свои дела, кланялись госпоже Райхане и продолжали свой путь.
Пост.
Сидеть в лагере пришлось неимоверно долго и без дела, целых три дня, после чего Сю с Маливаном и Стеханей отправили в путь по следам зверя, что на протяжении трех ночей беспокоил дружину. Глубокие следы твари были отчетливо видны на земле, четырехлапое существо имело три пальца на конечностях с острыми когтями, и шло оно на север.
- Ну что, Сю, скажешь насчет этой напасти неведомой?
- Нашли кого спрашивать, - проворчал Сю, присматриваясь к следам. - Я травник, а не егерь какой, в конце-то концов... Таких следов я в лесах ни разу не видал. Можно сказать только, что здоровенное оно, вон как глубоко следы вдавлены. Ну и когтистое, как медведь какой. А что там, в той стороне, куда оно пошло, не знаете?
Путь был долгим и черезмерно нудным, бесконечные поля грязи и луж предстали перед дружинниками, тут-то и удалось поймать четкий след твари и обнаружить пещеру из камня у подножия одного из холмов. Учитывая то, с каким шумом Сю и дружинники шли сюда, тварь либо убежала, либо это не её логово.
- Вроде сюда удрала, - с сомнением пробормотал Сю, изучая чёткий отпечаток всё той же странной лапы у входа в чёрную пасть пещеры. - Полезем туда или лучше засаду у входа устроим?
Пост
Все войско собиралось в один строй, двенадцать рядов по четырнадцать человек в каждом, и Сю был отнюдь не впереди. Слева и справа выстраивались другие отряды дружины. В центре построения гордо возвышалось знамя золотого медведя городища Стукова и самого Боярина Севрильсокого. С другой стороны подходило войско Нортонцев, каких только знамен там ни было: синее знамя с белой птицей Реальгарцев, знамя Барона Бронза - черный волк на белом фоне с множеством золотых орлов, - и знамя Синдебальского рыцаря Хатера с зеленым фоном и черным тигром. Итого против дружины вышли рыцари Хибальдские и Синдебальдские при поддержке пехоты Нордов из Реальгара, при том, что тяжелых ратников дружины со стороны Боярина было не меньше, а того даже больше.
- Похоже, всех друзей своих собрал душегуб Барон,- усмехнулся стоящий рядом с Сю дружинник. Между отрядами пешком в сопровождении ратников отправился Боярин на встречу с Бароном.
Сю ухмыльнулся, но через ухмылку прорвался зевок. Ну ничего, бой сон сгоняет не хуже ведра ледяной воды. Если, конечно, до боя дойдёт, а то вон сам боярин пошёл разговоры разговаривать. Того и гляди, вообще замирятся да разойдутся восвояси… Нет, конечно, скорее солнце в небе позеленеет, чем боярские с баронскими договорятся, но всё-таки чем чёрт не шутит?
Разговора главнокомандующих слышно не было, и Сю принялся считать знамёна – свои и вражеские. Расклад выходил не самый утешительный. Тут и простому бойцу вроде него, не то что воеводе, было ясно видно, что бронзовок и иже с ними куда больше. Задавят ведь… Делиться этими мыслями с соседями он не стал, разумеется.
Пост
Надев плащ, Азим тихо прошмыгнул за дверь, ожидая увидеть хоть мало, но какие-никакие последствия от его диверсии.
И он тут же почувствовал, насколько прохладные, почти морозные бывают ночи на Хак’тиле. Взгляду Азима в сером предрассветном тумане предстал небольшой дворик, обнесенный покосившимся забором. За ним виднелись едва различимые очертания невысоких соседних домиков. Во дворе Азим разглядел примитивную телегу, небольшой огород и дровницу. Чуть поодаль высился сарай, к которому и направлялась Ан-Раш-Иль. Ступив на холодную траву, он босыми ногами ощутил прохладу и свежесть утренней росы – ощущение, давно забытое и почти эфемерное, как воспоминание о какой-то прошлой жизни.
Подумав об этом новом для себя опыте хождения босиком по траве, Азим вдруг понял, что что-то вокруг кажется ему странным. Он видел немало примитивных миров, но здесь что-то не сходилось. Оглядевшись вокруг еще раз, он понял, что именно: город-крепость джаффа представлял собой буквально «каменный мешок» с мощенными узкими улочками и приткнутыми друг к другу каменными домами. В крепости не было ни парков, ни скверов, ни тем более покрытых травой двориков. Ему казалось маловероятным, что он все еще находится в городе.
"Видимо, из-за своих религиозных взглядов она вынуждена жить за пределами города..." - решил Шак и последовал за ней быстрым шагом, вспоминая, каково это ощущать под своими ногами траву.
Пост
Поделиться282022-08-23 16:14:58
Барон Бронза докапывается до Райханы в первый день ее прибытия в замок Котерфол.
Выглядела комната весьма богато, чучела животных украшали все стены, а кровать была уложена одеялом из прекрасного красного шелка Полиса Димидоса.
- Надеюсь, вас устроит данная опочивальня. И ко всему прочему, я хотел бы узнать, как поживал Эль-Джумар при вашем правлении, слухов о вас ходило предостаточно. Все же не каждую правительницу обвиняют в колдовстве и трате казны на излишества и покупку похабных статуй, дошло до того, что вас отлучили от веры Верховные Жрецы Бевиса... - Бронза посмотрел на Райхану с немым вопросом в глазах, хоть и по глазам было видно, что хмель весело играет в его глазах, он говорил спокойно и уверено.
Райхана запоздало прикусила язычок. Кажется, барон Бронза осведомлен о мелких дрязгах на юге намного больше, чем она себе представляла, а значит, если уж взялась врать, придется делать это более изящно. А раз уж начала, то придется и как-то выпутываться.
Покосившись в конец коридора, где уже показались догоняющие ее служанки, она быстро и как можно увереннее ответила барону:
- Благодарю вас за столь прекрасные покои, я уверена, что я проведу здесь прекрасную ночь... Что же касается слухов обо мне – вы разумный мужчина и можете сами сделать выводы, - еще один мимолетный комплимент в адрес барона. - Слухами, как говорят, земля полнится. И знаете, мой названный брат султан Рашид весьма лестно отзывался о вас... и именно поэтому я здесь. Он нередко рассказывал мне о ваших землях и о том, как он ценит вашу дружбу. С прискорбием вынуждена сообщить, что султан Рашид погиб от внезапного недуга, и есть подозрения, что его могли отравить... знаете ли, эти вечные притязания на трон. Меня взял в жены его сводный брат, султан Фарид аль-Аббас. Против моей воли, разумеется... И хотя по праву наследования трон должен был перейти к старшему сыну султана Рашида, никто не смел перечить Фариду. Он был весьма жестоким и влиятельным человеком, а законному наследнику не хватало... поддержки аристократии. Вскоре почти все сыновья султана Рашида были сосланы в дальние земли, а Фарид погиб на охоте на пустынных львов, оставив после себя многочисленное потомство, к которому я не имею прямого отношения, - Райхана надеялась запутать барона сложными переплетениями султанской родословной. - Однако по всеобщему решению правящих династических домов города было решено назначить меня регентшей при малолетнем султане-наследнике. Сейчас султан Зафф уже преодолел порог зрелости и настоял на том, чтобы я стала его первой женой...в чем я не могу его винить, - Райхана с деланным прискорбием вздохнула, явно кокетничая. – Но влиятельнейшие люди нашего маленького королевства по-прежнему не хотят видеть его правителем и потому поныне считают меня регентшей, что, впрочем, султана Заффа вполне устраивает, по нашему обоюдному согласию. А что касается слухов и кто их распускает... если вы не возражаете, барон, сейчас уже глубокий вечер и не лучшее время для серьезных разговоров.
«Если барон был в моих краях еще при жизни Рашида, то, скорее всего, он упустил из виду события последнего года, - подумала она. – И, к сожалению, он оказался не таким уж простаком, как я полагала».
Пост
Поделиться292023-05-01 14:40:32
Встреча журналиста Алана Джойса с Урсулаи в библиотеке Мискатоникского университета.
Пост.
«Так-так-так, а вот с этого момента поподробнее»… - Джойс быстро перебрал подшивку, но та оказалась неполной – только за второе полугодие. Пошарив на полке, откуда её достал, журналист обнаружил недостающие номера – все, кроме искомого. Шёпотом чертыхнувшись, Алан принялся шарить взглядом по сторонам в раздумьях, где же искать пропажу (которую с высокой вероятностью местные раздолбаи тупо потеряли). И – совпадение? Не исключено… – совсем рядом с местом, где он только что сидел, обнаружилась знакомая передовица с крупной тройкой. Вот только на неё уже наложила лапку некая особа, едва различимая за книжными завалами. Впрочем, сейчас она была явно занята другими изданиями…
- Извините, - негромко обратился Джойс, возвращаясь на место, - вы не против, если я на минутку одолжу у вас вот эту газету?
Пост о том, как Орбиус Тан и Кайваан Шрайк встречают Берминатора на руинах планеты ток'ра.
Космодесантник со столетней выучкой безошибочно положил оба болта точно в глаза Осквернителя, на время ослепив его - и очередь из трёх снарядов грудной пушки разнесла стену над головами новых гостей, вместо того, чтобы стереть их души и тела в порошок.
Спрыгнув вниз, Шрайк запустил двигатели лётного ранца только перед касанием поверхности пещеры, мягко приземлившись в облаке пыли, и, под прикрытием огня Орбиуса, стремительно двинулся дальше.
Отключив двигатели, капитан привычно слился с тенями пещеры, обманывая глаза людей и запутывая сенсоры машины хаоситов. Едва тяжёлые снаряды из пушки осквернителя разорвали воздух над головами Астартес, Кайваан на пылающих струях реактивного ранца устремился на врага сбоку, собираясь прикрепить к его корпусу мельта-заряд.
Не заметив Шрайка, Орбиус продолжил огонь, пытаясь отвлечь на себя все внимание хаоситской машины. Пусть он и причинил серьезный урон противнику, это было ненадолго. Насколько - неясно, но выяснять это поздно. Осталось лишь самоотверженно сражаться, дабы у Кайваана было время, которое он, несомненно, использует сейчас с пользой.
Пост о том, как Райхана целыми днями бездельничает в своих покоях в ожидании возвращения барона Бронзы.
Сундуки с роскошными шелковыми одеяниями так и стояли в ее спальне нераспакованными. Барона не было, а мерзнуть в открытых платьях из тончайшей материи ради монаха и агриндорки Райхана вовсе не желала. Поэтому она отсыпала в мешочек несколько драгоценных камней и послала служанок в сопровождении Миламона в лавку к мастерицам одежды, чтобы те сшили для южной гостьи приличные (и теплые) платья. На пошив ушло еще несколько дней, в течение которых Райхана практически не показывала носа из своей спальни, просиживая все дни перед зеркалом и всматриваясь во что-то, видимое только ей.
А также иллюстрация на тему того, как Райхана спешит выяснять что за шум происходит в замке.
В один день служанки донесли, что слухи о приезде короля Нортонов – вовсе не слухи, а вполне вероятные новости. Райхана сразу же оживилась. Возможно, это и неплохо, что барон задерживается. Кто такой, в сущности, барон, если у нее появилась возможность очаровать самого короля? Райхана ничего не знала о том, что за личность этот король, а служанки смогли разузнать только то, что зовут его Хабальд Третий, и идет он из Хибальда, столицы королевства. Хибальд – богатый город (это хорошо), король немолод (ну и ладно) и женат (это плохо, но можно пережить), и у него тоже какие-то военные дела (это очень плохо, ведь если у короля своя война, то ему будет не до проблем Райханы). Султанша думала обо всем этом сутки напролет, забыв даже свои планы пробраться в подземелья. В один из таких дней, когда она тихонько колдовала над чашей с водой, ее размышления прервал далекий звук горна.
Поначалу Райхана подумала, что это всего лишь завывание ветра снаружи, но позже звук повторился. Райхана прервала заклинание и вскочила. Затем столь же стремительно подскочила к окну, пытаясь разглядеть что-то за мутным стеклом в еще не рассеявшемся с утра тумане. Впрочем, кроме белых холмов и чернеющих вдалеке огрызков леса ничего видно не было, поэтому Райхана позвонила в колокольчик у двери и, не дожидаясь служанок, выскочила в коридор. Она не видела людей, но повсюду слышались их голоса, и замок как будто оживился. Отовсюду она слышала топот, разговоры, а откуда-то с улицы доносилось ржание лошадей. Несомненно, что-то происходило, и наверняка какое-то неординарное событие. Когда подоспели служанки, Райхана скомандовала им, чтобы те шли вперед и выяснили, что случилось. Служанки в количестве четырех девиц резво убежали, а султанша медленно пошла следом.
Альвинна де Кер вместе с Зефом Ремиэлом в замке барона Бронзы.
– Знаешь… – задумчиво произнёс Зеф, находясь в своих мыслях, – я никак не могу понять, кто же ты на самом деле? Книги молчат, или у меня нет нужных, легенды тоже не говорят ничего конкретного. Но монстры вроде того Желтоглазого и этого Спаза Матикуса приходят в ужас, когда узнают тебя. Но почему ужас, а не восторг или поклонение? Разве они не должны всеми силами приблизить твой приход в этот мир? Не буду ждать, что ты откроешь мне эти карты, но может назовёшь своё имя? – закончил свою речь юноша, не очень сильно надеясь на ответ.
- Спаз Матикус куда слабее, чем тебе кажется. Умный и опасный преступник уже не раз разорял города и убивал людей ради удовольствия. Нет, я ни в коем случае не осуждаю его, сама таким занималась, путь к власти он такой, кровь, металл и страдания, - с каким-то наслаждением произнесла тварь. - Можешь не волноваться, он не вернется, он взял, что хотел, ты не представляешь для него интереса до тех пор, пока ты со мной, - усмехнулась тьма. - Кстати... мы так и не представились друг другу, меня звать Альвинна де Кер, я гостья в твоей голове. Ты не представляешь, как мне все эти годы было скучно и одиноко... - жалобно протянула она, появившись перед его глазами.
Нахождение её тут было невозможно, потому её крылья проходили сквозь стены, а сама она стояла, нагнувшись, демонстрируя свое декольте.
- Расслабься, мальчик, я могу находиться в твоей голове, но благодаря Спазу могу теперь слышать, видеть и говорить, ну и пытаться тебя соблазнить, конечно! - рассмеялась она, смотря Зефу прямо в глаза. Она так же резко умолкла, как и засмеялась, и начала осматривать коридор, виляя задницей и хвостом из стороны в сторону. - Неплохое местечко. Что касательно Матикуса и того деда... - Альвинна развернулась и посмотрела на Ремиэла серьезным взглядом. - А он ебанутый, ты тоже ебанутый, потому что в твоей голове сижу ебанутая я. Если хочешь спасти мир от зла, завоевать его или спать сотни лет, нужно быть ебанутым, - пальцами указала демоница на свою голову.
Картинка по мотивам первой мельнегоролки. Да-да, той самой, про Ченю и двух блондинок. А конкретно - из второй части. Тот момент, когда Майск встречает Катрину и Алью где-то в темных коридорах ОГБ-№6, слышит ехидное "ке-ке-ке" и думает, что ему теперь с этими двумя блондинками делать
Неожиданное стихийное бедствие сталкивает Катрину и Майска с давно пропавшей без вести подругой.
Кес: «Алья! Ты жива?! Сколько лет прошло!»
Настя: «Привет блондинкам».
Кес: «А я думала, тебя убили».
Настя: «Нет».
Ганс: «Чейн, как ты видишь, ситуация с блондинками с прошлого раза не изменилась».
Зарисовка на тему "После трудового дня Олег и Наташа уединились в бункере за приятной беседой". Зарисовка не моя, моя только бутылка.
Внезапно появляется Олег с четырьмя бутылками и салом.
Ёж: «Мы видим картину «Олег и спирт».
Ганс: «Олег. Спирт. Закуска. Сало».
Чейн: «Присоединяйтесь».Кес: «Короче, мы сидим квасим водку».
Ёж: «Ну вы квасите, а я просто поддержал традицию».Ганс: «Пока Олег Антонович спокойно пил, Наталья отправилась в царство Морфея прямо на полу».
Кес: «А рассол-то есть на базе?»
Ганс: «Рассол есть, но тебе не дадут».Ганс: «Наталья чувствует сильнейшее похмелье и получает -2 к броскам».
Чейн: «Ко всем броскам?»
Ганс: «Да, ко всем. Остальные персонажи от похмелья не страдают».
Взято отсюда.
Поделиться302024-05-21 13:09:32
"Алекса Хесс принимает работы по ремонту служебной машины", пикт в цвете.
Автор коллажа - Леди.
К этому эпизоду.