Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Голосование "Мудак года ГС 2017 (персонаж)"


Голосование "Мудак года ГС 2017 (персонаж)"

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Кто больше всех намудачик в прошлом году?
Урсулаи

0% - 0
Джек О'Нилл

0% - 0
Альберт Вескер

0% - 0
Энтони Кольт

0% - 0
Серафим Эстель

0% - 0
Александрос Венизелос

6% - 1
Ралу Зарт

0% - 0
Сетандра

12% - 2
Лиир

18% - 3
Торесар Нанкиди

0% - 0
Фин Фанг Фум

0% - 0
Марк Флавий Аквила

0% - 0
Берминатор

6% - 1
Орбиус Тан

6% - 1
Кайваан Шрайк

25% - 4
Азим Шак Тадар

6% - 1
Шумраар

6% - 1
Зеанорт Ксемнас

0% - 0
Ирвин Келмаан

6% - 1
Луорлика Эидин

6% - 1
Голосов: 16

1

Мудак года 2017 (персонаж)

http://placepic.ru/uploads/posts/2014-02/1392178726_segodnyashnie-prikoly-2.jpg

По многочисленным просьбам товарища Вескера продолжаем традицию голосования за мудака-персонажа. Как и предыдущее голосование за игрока-мудака, этот опрос дает вам возможность выбрать сразу нескольких персонажей (или всех сразу), чтобы номинировать их на звание Мудака года 2017. Так как персонажей у нас много, в опросе участвуют только самые активные (или проявившие себя хотя бы раз за год).

Урсулаи - генетический мутант и по совместительству упырица. Разыскивая в горах Тибета могущественный артефакт, известный как Колесо Дхармы, спровоцировала взрыв древнего храма, после чего, убегая оттуда, попала в пространственно-временной портал, забросивший ее на 200 лет в будущее. Наглая, упрямая, непоседливая. Поставила на уши всю базу Звездных Врат тем, что, сговорившись с Чеширским котом, организовала небольшой переполох и под шумок спряталась в грузовом отсеке самолета, чтобы "зайцем" улететь в ближайший крупный город. Охмурила задрота, накупила шмоток за его счет, проехала зайцем на маглеве, избежала ДТП, устроила пожар в Иннсмауте и снова попала в какую-то передрягу. На редкость "пробивная" девица.

Джек О'Нилл - герой Америки, а позже - и всей Галактики, главная головная боль гоа'улдов. В Империуме прославился тем, что сопротивлялся режиму Асвада и строил хитрые планы по его свержению. Не раз спасал Землю от всяких инопланетных угроз. Успел заслужить ненависть 95% злодеев Галактики, а во время эпохальной битвы Асвада с Кейном попал в пространственно-временной тоннель и оказался в новой вселенной на Земле в 2230 году. Сначала геройствовал на захваченной ксеноморфами тонущей подводной лодке, потом помогал ловить Кольта на Ханикомбе. Короче, если где беда - О'Нилл бежит решать проблему пафосно, драматично и с американскими спецэффектами. Умеет улыбаться на камеры слежения типичной американской улыбочкой скромного героя. Достал уже всех нормальных парней, которые хотят всего-навсего захватить Галактику.

Альберт Вескер - вообще-то по образованию он биолог-теоретик, но в Империуме прославился своей лабораторией на Венере, где он обожал выращивать всяких мерзких "няшек". Характер - скверный, не женат. Сволочь и злодей, хочет захватить Галактику - настоящий Мудак Года. Вместе с отрядами ЗВ перенесся в будущее в результате коллапса вселенной и был вместе со всеми упрятан в карцер на подводной лодке. Там же, не успев сделать что-нибудь по-настоящему мудацкое, был атакован лицехватом и пролежал пару часов в коме (точнее - в столовке) под охраной паникующих гражданских. Сейчас скромно выращивает домашнего ксеноморфа и цветочки.

Энтони Кольт - вот кому бы отряды ЗВ единогласно дали премию "Мудак Ханикомбы 2230". Шпион Гипердайна, проникнувший на вражескую базу для того, чтобы узнать секрет Звездных Врат. Перевернул всю базу вверх дном в буквальном смысле, убил кучу народа, поломал немереное количество технического оборудования и казенной мебели, понапихал по всей локальной сети свои трояны, дважды попался и дважды бежал - и при этом еще умудряется делать невинные глазки и утверждать, будто его подставили. И, сцука, таки выжил! Короче, с этим кандидатом в Мудаки другие персонажи намучились больше всего.

Серафим Эстель - вообще человек, но на Ханикомбе его все знают как "экспериментальный образец №2". Проточал 2 года в биобаке, а потом, когда Кольт снова копался в системе, сумел сбежать и первым же своим шагом прославился на весь чат ШурСтраКосов. Попытался помочь Новусу Техно, но не рассчитал свою энергетическую силушку и обрушил на гайвера экзоскелет. Фейл. Потом был все-таки пойман начальством базы и пошел на сделку - требовалось убить одного "лишнего" сотрудника (Ланса Соммерса - главу службы безопасности). В итоге Серафим предает администрацию базы и вступает в вынужденный договор с Соммерсом, решая вместе с ним уничтожить всю эту капиталистическую шарашкину контору. Сваливает с Ханикомбы под ручку с Кольтом, попадает на какую-то другую базу и заводит знакомство с еще одним мудаком из 41 тысячелетия.

Александрос Венизелос - прихлопнутый на всю голову, как Ван Гог, вампир-малкавианин, имеющий воображаемого друга - петуха по имени Тиабалдо. Сначала просто гулял по улицам Багдада, ловил глюки и пугал прохожих, а потом зачем-то сам сдался охотникам на вампиров и нашел себе новую подружку - попавшуюся им же Ниру Брайт. Теперь на двух психов в Лондоне стало больше. Одного Лондона этому мудаку было мало, поэтому Венизелос отправился мудачить в Сингапур, и не куда-нибудь, а в штаб-квартиру Отца всех вампиров. Чтоб, значит, по мелочам не размениваться. И начал он с того, что проломил потолок в кабинете какого-то важного начальника.

Ралу Зарт - вот уж точно всем мудакам мудак. Во всех бедах мира винит кого угодно, только не себя, в его случае - магов. Одержим идеей всеобщей уравниловки, будто родился не на Аларисе, а в Северной Корее, жаждет причинять добро и наносить справедливость, убивая ни в чем не повинных магов. При этом, ЧСХ, сам является магом Воды, но это же такая мелочь, правда?...

Сетандра - сумасбродная эльфийка, хранительница Глаза Ра, проворонившая этот артефакт, когда его украл некий эльдар. Поэтому функции хранения у этой эльфийки, как у Сбербанка России. Свалила из эльфийской деревни, подралась с огнедышащими мишками, пауканами и некромантом Лииром, от всех убежала, подожгла лес приручила летающего ящера, стырила магический меч, швырялась фаерболами налево и направо, крушила врагов мечом больше нее самой и вообще выпендривалась по полной программе. По душу разбушевавшейся Сетандры явилась сама Смерть и краткой лекцией растолковала ей, что никакая она не светлая волшебница, а дура, наркоманка и дебоширка. Немного подумав и согласившись с ней, Сетандра решила продолжать в том же духе. Она задурила башку дракону Фуму, врезала по морде эльдару Феону, разрушила самую крутую технологичную пирамиду всех времен и народов... и в итоге остальные персонажи разгребают все то, что она натворила.

Лиир - некромант, сволочной и скрытный тип, имеет личный зоопарк. Что удивительно, пресловутый Глаз Ра ему нахер не сплющился, однако все почему-то думают, что таки сплющился, поэтому Лиира надо убить. Повздорил по этому поводу со своим учителем, убил зверушку, околдовал эльфийку, послал Великого Нечистого в варп, разбудил эльдарку-стражницу, повздорил с демоном, разрушил городскую стену и продолжает творить добро и справедливость. Огреб от гоа'улдского бога и был отправлен на ПМЖ в Страну Снов. Думаете, Лиир после этого присмирел? Нифига, мудачит в том же духе и пугает местных жителей.

Торесар Нанкиди - тот самый мудак, что воспитал мудака Лиира. Потом попытался обуздать нерадивого ученика, словил фейл и пошел просить лавкрафтовских богов надавать Лииру люлей. Добрался аж до Неведомого Кадата, а там прославился тем, что ткнул своего крылатого коня мордой в какой-то зловещий символ на стене. Конь был в шоке. Торесар потом тоже. Вызвонил Асвада с форума БЗГ, потрепался с ним по скайпу эдак минут двадцать, потом надавал люлей гоа'улдскому богу и вроде бы спас мир. Но, как выяснится потом, на самом деле миру только добавилось проблем.

Фин Фанг Фум - еще один любитель "захватить Галактику". Хитрый китайский дракон, ищущий артефакт Глаз Ра для своих пакостных целей. Эгоистичен до невозможности, мечтает управлять миром, хотя пока плохо представляет себе, как именно им управлять и главное - зачем. Намудачил особенно тем, что, пойдя качать права на территории эльдар, довыпендривался до того, что его послали в пустыню "почтой России". В настоящий момент непонятно как забрел в Страну Снов и шпионит за Лииром.

Марк Флавий Аквила - не то чтобы прям мудак, скорее неудачник, которому не повезло попасть в хаоситский варп-портал, прямо в лапы Тзинча. Решив поиздеваться над несчастным гвардейцем в лучших традициях мастеров БзГ, Изменяющий Пути отправил его в доисторический (по меркам 41 тысячелетия) мирок "первобытных" людей, в 2230 год, где власть над Солнечной системой принадлежит враждующим финансовым корпорациям, а государствами правят кретины. Кажется, этого товарища ждет культурный шок. И правда, не успел "приземлиться", как попал в какие-то местные разборки, и после вмешательства Марка культурный шок словили все мудаки 23 века.

Берминатор - в прошлом - обычный советский школьник, попавший в 41 тысячелетие на вечеринку к Дедушке Нурглу. В настоящее время - довольно безобидный, но стремно выглядящий нурглятский демон, напугавший до усрачки Джека О'Нилла и компанию, а также парочку имперских Астартес.

Орбиус Тан - настоящий имперец из Темных Ангелов, который, подобно всем своим братьям-легионерам, свято верит в то, что он не мудак. Настойчиво преследует бывшего советского школьника Берминатора, погнался за ним аж в доисторические времена, в 2230 год. По ходу дела вторгся на частную территорию (корабль драконов-путешественников) и устроил погром на чужой хате.

Кайваан Шрайк - подобно Орбиусу Тану, тоже верит в то, что он не мудак, а настоящий Гвардеец Ворона. И пофиг, что напал первым. Несет в мир имперские истины, преследует советского школьника, ломает чужой корабль и считает, что все делает правильно.

Азим Шак Тадар - мелкий начальничек, который думает, что он большая шишка. Участвует в каком-то крестовом походе на гоа'улдский космос, таскает с собой повсюду бабу-манчиху, которая делает за него всю грязную работу. Настойчиво несет в мир свет каких-то там истин, о которых прежде никто не слышал, навязывает все подряд довольно-таки стремную религию, уничтожает непокорных и считает, что все делает правильно. Классический религиозный мудак.

Внезапно Шумраар - целое сборище вредных котов, которое постоянно пополняется новыми мордами и хвостами. Обладает одной личностью, но кучей мохнатых тушек. Увязался за Торесаром спасать мир от гоа'улдского мелкого божка. чуть не огреб о некроморфов, порвал когтями плащ Торесару (и героически сбежал из Шибальбы, зацепившись за тот самый плащ). Планирует плодиться и размножаться, дабы захватить мир.

Зеанорт Ксемнас - на первый взгляд довольно-таки безобидный старичок-лесовичок, живет отшельником в башне посреди озера, никого не трогает, изредка колдует, не причиняя никому вреда. И вдруг Зеанорту приспичило спасти какую-то мелкую деревню от Темных эльдар. Лучше бы он этого не делал, ибо в итоге от магии Зеанорта деревню заполонили зомби, вспыхнул пожар, а эльдары все равно набрали себе новых рабов и свалили в неизвестном направлении. Для жителей деревни незваный помощник Зеанорт теперь мудак №1.

Ирвин Келмаан - обедневший рыцарь, ищущий лучшей жизни в блестящей столице мифического королевства Игдир. Хотел украсть королевское золото, но вовремя вспомнил, что не такой уж он мудак. Обидел демоницу, проявляющую к нему знаки внимания. Потом обидел вторую демоницу. Переругался со всей королевской стражей. В итоге ушел из столицы ни с чем.

Луорлика Эидин - ученица мага, оказавшаяся в тяжелом материальном положении. Только-только получив работу, попала в неприятности и превратилась в суккубку. Приставала к несчастному странствующему рыцарю, отвлекая его от более важных дел. Поняла, что рыцаря не интересуют девушки, только после двадцатого отказа.

Победители прошлых лет.

2012: Сетандра.
2013: конкурс не проводился.
2014: Лиир.
2015: Ралу Зарт.
2016: конкурс не проводился.


Будет три призовых места, которые получат награды:

1 место: возможность 1 раз уйти от неминуемой смерти (ну это уже традиция), найти по игре важный предмет и повлиять на судьбы других персонажей. Все это в целом даст мудаку возможность намудачить еще больше.

2 место: по игре персонаж получает важную вещь и, если это будет логично по сюжету, встречается с мудаками первого и третьего места.

3 место: персонаж заводит неожиданное, но очень полезное знакомство. Также ему будет дана возможность перестать быть мудаком оставить свой след в истории.


Также все призовые места получат аватарку или большую картинку с персонажем (на выбор игрока).

Пишите в комментариях, за кого голосуете и почему! Всем удачи и победы!

0

2

Отдаю свой голос сразу четвертым:

Венизелосу - за порчу имущества в Марина Бэй Сэндс,
Тану и Шрайку - за погром на чужой хате,
Лииру - за то, что ничему не учится.

Вот)

0

3

Для разнообразия проголосую-ка за себя:)

0

4

Либо Лиир либо Шумраар...
Ладно пусть Лииир!

Отредактировано Альберт Вескер (2018-03-26 19:02:23)

0

5

Альберт Вескер
че-то походу твой голос не учелся, ты точно проголосовал?

0

6

Kestrel написал(а):

че-то походу твой голос не учелся, ты точно проголосовал?

Теперь уже точно.

0

7

Так как квест с космодесантниками попал во временную аномалию проголосую я за тех кто из неё пытается выбраться.
А это Сетандра и Азим Шак Тадар  :love: любимая мудачка остроухая  :love:  и мой первый персонаж  :blush:
Ну еще Ирвин Келмаан и его возлюбленная Луорлика Эидин, за мудачество  :crazyfun:

0

8

Ладно, раз никто больше не голосует, подведем итоги.

(внезапно) 1 место - Кайваан Шрайк, 4 голоса: возможность 1 раз уйти от неминуемой смерти, найти по игре важный предмет и повлиять на судьбы других персонажей.

2 место - Лиир, 3 голоса: по игре персонаж получает важную вещь и, если это будет логично по сюжету, встречается с мудаками первого и третьего места (скорее всего с Сетандрой).

3 место - Сетандра, 2 голоса: заводит неожиданное, но очень полезное знакомство. Также ей будет дана возможность перестать быть мудачкой оставить свой след в истории.


Прошу всех победителей отписаться, чего вы хотите в качестве бонуса - аватарку с персонажем или большую картинку.

0

9

Аватарку.

0

10

Аватарку)

0

11

Авка ))

0

12

Раздача аватарок мудакам :)

1 место - Кайваан Шрайк.

Тру-лоялистЪ

http://s5.uploads.ru/t/nJH9x.jpg
http://s9.uploads.ru/t/F6nLx.jpg
http://sh.uploads.ru/t/ZpOQd.jpg

2 место - Лиир.

Почетный мудак всея Алариса

http://s3.uploads.ru/t/TGvVM.jpg
http://sh.uploads.ru/t/vxJT4.jpg
http://s4.uploads.ru/t/R4Cev.jpg

3 место - Сетандра..

Почетная мудачка всея Алариса

http://sd.uploads.ru/t/4rRPL.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Ne120.jpg
http://sg.uploads.ru/t/D9okm.jpg

http://s9.uploads.ru/t/26C9I.jpg
(мнение Шумраара)

Другие награды:

1 место - Кайваан Шрайк, 4 голоса: возможность 1 раз уйти от неминуемой смерти, найти по игре важный предмет и повлиять на судьбы других персонажей.

2 место - Лиир, 3 голоса: по игре персонаж получает важную вещь и, если это будет логично по сюжету, встречается с мудаками первого и третьего места (скорее всего с Сетандрой).

3 место - Сетандра, 2 голоса: заводит неожиданное, но очень полезное знакомство. Также ей будет дана возможность перестать быть мудачкой оставить свой след в истории.


Всем спасибо и отдельное пожелание нашим мудакам больше не мудачить!

+1


Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Голосование "Мудак года ГС 2017 (персонаж)"